Популярный у екатеринбуржцев горнолыжный комплекс «Гора Теплая» ищет новых владельцев

Не исключено, что новый зимний сезон ГЛК начнет с новыми собственниками.

 

Под Первоуральском продается горнолыжный комплекс «Гора Теплая». Объявление о продаже объекта размещено на портале недвижимости N1. Стоимость объекта — 22,5 млн рублей. ГЛК включает в себя четыре трассы для катания на сноуборде и лыжах. Кроме того, есть отдельная тюбинговая трасса. Также в объекты продажи входят три основных комплекса строений, где работают два кафе и два банкетных зала, пункт проката со 150 комплектами оборудования, детская комната. 

 

Под открытым небом размещаются беседки с мангальной зоной и парковка на 400 автомобилей. Земельные участки арендованы.

 

«Отработан и передается также очень значимый канал быстрого привлечения посетителей на гору, который отработал себя на 300% в прошлом сезоне. Твердая доходность бизнеса 38% в год. Продажа по не связанным с бизнесом обстоятельствам», - сообщают авторы объявления. В прошлом сезоне на ГЛК был проведен ремонт. 

 

Как рассказала JustMedia.ru сотрудница администрации «Горы Теплой», несмотря на продажу, ГЛК планирует открыть новый зимний сезон. Сейчас комплекс продолжает сдавать в аренду мангальные зоны.

 

«Когда мы откроемся на катание, точно сказать не могу, дата еще не определена. Насколько знаю, уже ведутся переговоры с потенциальными покупателями. Возможно, что новый сезон начнем с новыми собственниками», - отметила собеседница информагентства.

 

Просмотров: 2230

Автор: Мария Халемина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...