Продавцы шестой версии «айфонов» рассчитывают распродать первую партию пришедших на Урал гаджетов до конца дня

Около 70% новых смартфонов были оформлены по предзаказу.


Продавцы iPhone 6 и iPhone6 Plus рассчитывают продать первую партию пришедших на Урал новинок уже к концу первого дня продаж. О таких планах рассказала JustMedia специалист по связям с общественностью Уральского филиала компании «Евросеть» в Катерина Чистякова. Напомним, старт продаж новинки Apple был объявлен в 00.01 26 сентября.


«Думаем, что до конца дня сегодня мы продадим всю партию на Урале, или большую ее часть, так как только 70% ее уйдет на уже сделанные предзаказы», - пояснила Катерина Чистякова. По ее словам, судя по предзаказам в Екатеринбурге самой популярной моделью с тал iPhone 6 64GB Space Gray.

 

«Самые активные поклонники Apple пришли в салон «Евросеть» ровно в полночь, спрос оказался ожидаемый. Как и при любых других громких стартах продаж, есть определенная группа покупателей, для которых важно было приобрести новинку в самые первые часы. В некоторых салонах раскупили сразу всю партию, поставленную в магазин, где-то покупатели шли до утра, кто-то приходил из тех магазинов, где была очередь. Были и те, кто покупал любую модель: «Неважно, какие модели у вас есть в наличии, беру любую». По Екатеринбургу работает бесплатная курьерская доставка по предзаказам в интернет-магазине. Цели создать ажиотаж у нас не было, основная идея - организовать возможность купить смартфон в числе первых для тех, для кого это принципиально важно и приятно», - рассказала о прошедшей ночной акции в екатеринбургских салонах «Евросеть» Екатерина Чистякова.


Отметим, что по предзаказам в Екатеринбурге  iPhone 6  уже обогнал своего предшественника – пятую версию смартфона.
«Предварительные заказы на iPhone 6 превысили аналогичные на предыдущие модели от Apple в 3 раза. Екатеринбург вошел в ТОП-3 по количеству оформленных предзаказов в России вслед за Москвой и Санкт-Петербургом», - рассказала JustMedia PR-директор группы «Связной» Мария Заикина.
 

Просмотров: 2161

Автор: Мария Мехоношина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

вторник, 26 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...