Продажа льготных билетов в Крым началась. Покупатели уже сорвали работу сайта «Уральских авиалиний»

Продажа билетов в Симферополь стартовала на сайте авиакомпании в 14.00.



Сайт «Уральских авиалиний» оказался сегодня недоступен для многих интернет-пользователей. Причиной тому стал шквал заходов на страницу авиакомпаний. Интерес был вызван льготными билетами в Симферополь, продажа  которых была запущена сегодня. Поток желающих приобрести билеты оказался столь огромен, что сайт не выдержал наплыва посетителей.


В пресс-службе «Уральских авиалиний» подтвердили, что причиной технических проблем на странице авиакомпании стал огромный поток посетителей: 

«Люди буквально караулили, когда билеты появятся в продаже, и едва было объявлено, что в 14.00 продажа начнется, как на сайт хлынул огромный поток посетителей. Теперь сайт действительно работает с перебоями, но сказать, что он полностью перестал действовать, нельзя. Некоторым пользователям удается прорваться и приобрести билеты. Отчеты об этом  пользователи выкидывают у нас в соцсетях. Наши специалисты работают над ситуацией».


Льготные субсидированные билеты в Крым «Уральские авиалинии» продают по соглашению с Росавиацией. Льготные билеты продаются по четырем направлениям: Екатеринбург — Симферополь -  3 000 р. (в одну сторону), Челябинск — Симферополь -  3 000 р.  (в одну сторону), Нижний Новгород — Симферополь -  2 000 р.  (в одну сторону) и Самара — Симферополь -  2 000 р.  (в одну сторону). Эти цены в 3-4 раза ниже рыночных. Количество лльготных билетов ограничено, так что, скорее всего, билеты будут разобраны уже сегодня.


Напомним, ранее «Уральские авиалинии» сообщали JustMedia о том, что продажа льготных билетов в Симферополь будет осуществляться только через кассы авиакомпании. Как пояснили информагентству в пресс-службе сегодня, незадолго до старта продаж решение было изменено: теперь их можно купить только онлайн. Официально в пресс-службе отказались комментировать причины такого решения. Однако один из сотрудников «УА» отметил в разговоре с информагентством, что руководство авиакомпании решило избежать неприятных ситуаций с очередями и давкой в кассах.

 

Просмотров: 3727

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

вторник, 02 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:08

Диетолог назвала самый полезный суп

Он богат большим количеством клетчатки.

Сегодня в 08:45

Эксперты назвали самый экзотичный цветок к 8 марта

Это очень красивое растение станет оригинальным подарком.

Сегодня в 08:23

На Украине медики пожаловались на плохое самочувствие после вакцинации от COVID-19

При вакцинации использовался индийский препарат.