Пятьсот участников из 30 городов России. В Екатеринбурге прошел V Конгресс специалистов event-индустрии

Два дня эксперты делились опытом, реальными инструментами и инсайдами.

Пятьсот участников из 30 городов России. В Екатеринбурге прошел V Конгресс специалистов event-индустрии
Пятьсот участников из 30 городов России. В Екатеринбурге прошел V Конгресс специалистов event-индустрии

В Екатеринбурге 9-10 февраля состоялся V юбилейный Конгресс специалистов event-индустрии. За годы своего существования конгресс стал по настоящему знаковым событием event-индустрии федерального масштаба.

 

Конгресс 2017 года – это более 500 участников из 30 городов России (от Санкт Петербурга до Нижневартовска), самые актуальные тенденции и прикладные кейсы от 17-и ведущих экспертов eventиндустрии, секреты успеха партнерских взаимоотношений и спонсорских интеграций от промоутеров 10-и самых популярных в России фестивальных проектов.

 

Два дня эксперты делились опытом, реальными инструментами и инсайдами - каждый без исключения старался максимально заразить своей философией и авторским подходом к реализации событий.

 

 

 

Раскрывая проблематику отсутствия грамотной режиссуры большинства событий, креативный директор «V-Events» (Санкт-Петербург) Вахтанг Вахтангашвили, не только дал краткий курс режиссуры, обозначив базовые понятия, которыми должен оперировать уважающий себя ивентер, но и на реальных примерах показал как грамотно выстроенная режиссура может в разы увеличить эмоциональный эффект от любого события.

 

Директор агентства «Line up event/art/pr» (Санкт-Петербург) Зоя Скобельцына, наглядно продемонстрировала самые эффективные инструменты Social Media Marketing.

 

Экспрессивное выступление директора московской группы «Меркатор» Андрея Скворцова, стало наглядным примером того, как презентовать себя и свой проект так, чтобы партнёры и спонсоры становились в очередь, чтобы быть причастными к вашим событиям.

 

Важным и максимально прикладным стало выступление Николая Андреева, генерального директора компании «Биг Джек», который дал реальные инструменты оценки KPI и показал, как перевести заказчика из уровня «требующий клиент» в уровень заинтересованный партнер.

 

Помимо выступлений экспертов, в двухдневную программу уместились экспертные панели, креативные мастер-классы, интеллектуальные игры и познавательные воркшопы, в рамках которых участники получили возможность на практике применить новые знания и превратить их в полезные навыки.

 

 

 

В workshop’ах второго дня участники традиционно объединились в команды, чтобы разработать и презентовать концепции четырех разноформатных брифов. Были разработаны и презентованы уникальные концепции фестивального, рекламного, корпоративного и социального события. По признаниям судейского жюри, каждый из презентованных проектов просто обречен на успех.

 

А в том, что всем присутствующим ужасно захотелось в лагерь «Друзья рядом», чтобы одинокие люди срочно нашли пусть и не единомышленника, но уж собеседника точно, послушать Павла Дурова на фестивале для фрилансеров «Майский жук», попробовать полезный майонез во время роуд-шоу «Космос есть» и позвонить маме, чтобы не только поинтересоваться как у неё дела, но и позвать на фестиваль для родителей «Бажов ленд».

 

 

Просмотров: 1571

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

пятница, 24 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:10

Екатеринбургский бизнесмен рассказал, как ушел из соцсетей на 9 месяцев

Теперь он тратит на них не более 30 минут в день.

Сегодня в 18:02

Коммунисты в выходные выходят на пикет

В это время решается судьба мандатов.

Сегодня в 17:47

Двор за 24 миллиона рублей. Власти Екатеринбурга благоустроили за год 13 дворовых территорий

Все удалось в рамках федеральной программы «Формирование современной городской среды».

Сегодня в 17:38

В Уфе полиция оцепила школу № 44 из-за мужчины, который пришел с оружием

Оказалось, что преподаватель принес электронное ружье для занятий и опасности не представляет.