Ревдинский завод ОЦМ подписал соглашение с крупнейшим предприятием Краснодарского края

Предприятие УГМК будет совместно реализовывать проекты с Заводом газового оборудования.

Ревдинский завод по обработке цветных металлов (предприятие металлообрабатывающего комплекса УГМК) и одно из крупнейших предприятий Краснодарского края Завод газового оборудования (г. Армавир) в рамках Международной выставки «Иннопром-2021» подписали соглашение о реализации совместных проектов. Свои подписи на соглашении оставили директор ПАО «РЗ ОЦМ» Владимир Еремеев, коммерческий директор Завода газового оборудования (ООО «ЮгЭнергоПром») Иван Булгаков, Министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин и руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов

 

Завод газового оборудования, переименованный в ООО «ЮгЭнергоПром» производит водогрейное и отопительное бытовое газовое оборудование. Все детали оборудования производятся из отечественных материалов. Долгосрочное сотрудничество в области поставок цветного проката с крупнейшим российским производителем медных труб повысит рентабельность и обеспечит стабильное качество конечной продукции «ЮгЭнергоПром» за счет долгосрочного планирования. Поэтому предприятие Уральского региона стало основным поставщиком труб из меди для «ЮгЭнергоПром» - завод ОЦМ может удовлетворить спрос любой отрасли в цветном прокате.

 

«В этом году Ревдинский завод ОЦМ отмечает круглую дату – 80 лет со дня его основания. Наше предприятие обладает огромным опытом, постоянно совершенствуя технологии производства проката из меди и сплавов. Сегодня пройден первый этап модернизации производства, установлено уникальное высокопроизводительное оборудование. Мы стремимся соблюдать более четкие допуски, отвечать потребности рынка в более тонкой стенке для трубного проката, чтобы производитель в конечном итоге мог облегчить конструкцию и снизить себестоимость готового изделия», – отмечает директор Владимир Еремеев.

 

Ревдинский завод по обработке цветных металлов (предприятие металлообрабатывающего комплекса УГМК) - лидер российского рынка по производству труб из меди и сплавов на ее основе. Производит прессованные и тянутые трубы диаметром до 510 мм из меди, латуни, бронзы и медно-никелевых сплавов, прутки, профили, медную шину для предприятий автомобилестроения, металлургии, судостроения, авиастроения, строительной, электротехнической и других отраслей промышленности.

 

Просмотров: 1184

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 30 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:56

Украина поможет Турции тушить пожары

Об этом заявил президент этой страны Владимир Зеленский.

Сегодня в 11:39

На Среднем Урале живет около 300 детей-смайликов

А вместе с теми, у кого спинально-мышечная атрофия проходит в нетипичной форме, их в пределах тысячи.

Сегодня в 11:28

Российские космонавты временно «поживут» в американском сегменте МКС

Это связано с проблемами в модуле «Наука».