Аналитики «Интерфакс-ЦЭА» обнародовали успехи банка «Кольцо Урала»

Положительная динамика отмечена «по всем фронтам» работы банка.

 

Аналитики «Интерфакс-ЦЭА» проанализировали объемы активов, собственного капитала и нераспределенной прибыли российских банков по данным на 31 декабря 2013. Согласно данным рэнкинга, по итогам года собственный капитал 18 банков Уральского федерального округа превышает 1 миллиард рублей.

 

Банк «Кольцо Урала» с объемом собственного капитала в 3 миллиарда 74 миллиона рублей занимает по этому показателю 151 строчку в стране. За минувший год капитал банка продемонстрировал рост в 9,9% процента, поднявшись на три пункта в рэнкинге.

 

Объемы активов уральского банка, в свою очередь, выросли более чем на 8% и составили 34 миллиарда 849 миллиона рублей. С таким объемом активов банк занимает 117 строчку в рэнкинге по России и третью – по Екатеринбургу.

 

Наконец, объем нераспределенной прибыли ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» на конец года составляет 555,5 миллиона рублей, помещая кредитную организацию на 104 строчку всероссийского списка.

 

Как отмечает пресс-служба банка «Кольцо Урала», всего в рэнкинге, составленном специалистами «Интерфакс-ЦЭА», по состоянию на 31 декабря 2013 года участвует 851 банк, в том числе 40 представляют УрФО. Места в списке «Интерфакс-100» (Банки России. Основные показатели деятельности) распределяются в строгом соответствии с размером активов, рассчитанных экспертами Центра экономического анализа по единой открытой методике на базе балансов по счетам второго порядка на одну дату.

 

Просмотров: 1347

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.