«Ростелеком» разместил в своих салонах мини-офисы банка «Хоум Кредит»

В Свердловской области будут действовать семь офисов банка в салонах оператора связи.


Универсальный оператор связи «Ростелеком» расширил линейку услуг. Теперь в офисах компании можно приобрести продукты банка «Хоум Кредит».  Услуги "Хоум Кредита" будут доступны в 28 салонах "Ростелекома". Это депозиты, "Большие кредиты", "Быстрые кредиты", классические кредитные карты, а также кредитные карты моментальной выдачи.


Банк, в свою очередь, имеет возможность предоставлять услуги не только в крупных городах с населением более 100 тысяч человек, но и в других населенных пунктах, где есть салоны "Ростелекома".


В Свердловской области будут действовать 7 мини-офисов «Хоум Кредит» в салонах «Ростелекома». Как сообщили JustMedia в Уральском филиале «Ростелекома». Они будут располагаться в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Серове, Каменске-Уральском, Красноуральске, Невьянске и Ирбите.


Стоит отметить, что нынешний финансовый проект – не первый в Уральском отделении «Ростелекома». В мае 2012 года контрагент "Ростелекома" "Уралтелекомсервис" подписал годовой контракт с системой денежных переводов Unistream. Услуги оказываются на базе 275 салонов "Ростелекома" в Уральском федеральном округе и Пермском крае.


Что касается кредитных продуктов с банком Хоум Кредит, то мы уверены, что и эти финансовые услуги будут востребованы клиентами. Наличие мини-офиса банка в салоне исключает необходимость клиента в посещении нескольких офисов соответствующих организаций. Во-первых, это удовлетворение потребности в кредите. Во-вторых, для тех, кто уже оформил кредит, это возможность в одном месте, помимо основных обязательств по оплате услуг телефонии и прочих, ежемесячно погашать кредит. Таким образом, клиент получает возможность пользоваться разнообразными услугами и сервисами в одном месте, оператору же это увеличивает клиентопоток.


Как показывает опыт рынка, монобрендовый салон за счет грамотного продвижения дополнительных услуг, опций и сервисов, обеспечивает самые качественные подключения новых абонентов (они долго пользуются услугами и имеют ARPU выше среднего). Также монобрендовые салоны с дополнительными услугами выстраивают отношения с лояльной частью абонентской базы», - прокомментировали ситуацию в «Ростелеком-Урал».

 

Просмотров: 1981

Автор: Мария Мехоношина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

воскресенье, 05 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 декабря 2021 в 19:48

Евгений Куйвашев официально возглавил реготделение «Единой России»

Кроме него такие посты заняли еще 11 губернаторов.

03 декабря 2021 в 18:06

В Свердловской области рассматривают возможность введения бесплатных ПЦР-тестов

Их могут предоставить тем, у кого есть серьезные медотводы.

03 декабря 2021 в 17:50

Павел Креков признал возможность выявления в Свердловской области «омикрона»

Но в Российской Федерации случаев заражения пока не зарегистрировано.