Уральский Сбербанк ищет в Екатеринбурге земельный участок под архив

Максимальная стоимость контракта - 45 миллионов рублей.



Уральский банк Сбербанка России объявляет открытый конкурс по выбору организации для приобретения земельного участка под строительство в Екатеринбурге архивно-логистического центра (АЛЦ) «Урал». Он является одним из трех запланированных АЛЦ Сбербанка в России и будет обслуживать отделения банка в Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Омской областях, Республике Башкортостан, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономном округе.


Как сообщает пресс-служба Уральского банка Сбербанка России, для реализации проекта приглашаются девелоперские организации с участками, соответствующими следующим требованиям: площадь не менее 2,8 га для размещения двух модулей площадью 6 200 м2 каждый, обеспеченность инженерно-техническими сетями, расположение вблизи автомобильных транспортных развязок.
Конкурсная документация с требованиями к земельному участку для строительства комплекса архивно-логистического центра и критерии оценки участников размещены на сайте «Госзакупки». Срок подачи заявок – до 7 марта 2014 года. Максимальная стоимость контракта оценивается в 45 миллионов рублей.


В архивно-логистическом центре планируется разместить весь объем архивных дел Уральского и Западно-Сибирского банков Сбербанка России. Обработка документов будет полностью автоматизирована. Создание центра позволит сделать работу с архивными документами более эффективной и сократить издержки банка. Срок сдачи первого модуля намечен на 2015 год.

 

Просмотров: 2121

Автор: Мария Мехоношина

Теги:архив
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

понедельник, 06 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.