Сотрудники ВСМПО-АВИСМА будут разговаривать в сети "Билайн"

Оператор связи заключил трехгодичное соглашение с крупнейшим в мире производителем титана.

 

Екатеринбургский филиал ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») и корпорация «ВСМПО-АВИСМА» заключили трехгодовое национальное соглашение на предоставление услуг мобильной связи.

 

«Наше взаимодействие с корпорацией началось в 2011 году. Внедренная тогда единую сеть с короткой нумерацией и обеспечение заводской АТС мобильной связью на специальных условиях, послужили серьезным толчком к началу нашей совместной работы, - отмечает директор по корпоративному бизнесу Уральского региона ОАО «Вымпелком» Андрей Кашевский – Мы гордимся тем, что «Билайн» Бизнес и корпорация «ВСМПО-АВИСМА» с каждым годом находят новые точки соприкосновения и новые сферы применения телекоммуникационных технологий. Наша главная задача – предоставить клиенту качественные и востребованные услуги, позволяющие решить любые задачи, возникающие в ходе развития организации».

 

По условиям соглашения в период с 2014 до 2017 года «Билайн» Бизнес обеспечивает корпорацию мобильной связью, традиционной телефонией, доступом в Интернет. Также «Билайн» предоставляет особые виды телекоммуникационных услуг, такие как организация связи, позволяющей соединить между собой структурные подразделения организации и сети компаний−партнеров на всей территории России и за рубежом (IP VPN); расширение фиксированной (технологической) телефонной сети клиента за счет мобильных номеров «Билайн» (FMTN), налаживание удаленной системы мониторинга объекта (М2М).


Для расширения зоны покрытия и улучшения качества предоставляемых услуг на карьерах и в профилакториях Корпорации, «Билайн» запускает дополнительные базовые станции. Мобильный оператор также предоставил предприятию более 3500 корпоративных мобильных номеров (sim-карт). Учитывая тесные рабочие связи корпорации «ВСМПО-АВИСМА» с другими странами,  «Билайн» Бизнес разработал индивидуальные условия международного роуминга. Для сотрудников и их родственников действует уникальная программа «Моя Компания», которая позволяет общаться по льготному тарифу тем, кому не предоставляется служебная сотовая связь.

 

Просмотров: 1676

Автор: Мария Соколова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

вторник, 26 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...