Уральские оборонные промышленники уже строят планы на новую «Оборону и защиту»

Завтра на совещании участники Союза предприятий оборонной промышленности обсудят и голодовку «АМУРовцев».

В Екатеринбурге завтра состоится расширенное заседание президиума союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России».

 

Как сообщил JustMedia руководитель союза Владимир Кукарских, мероприятие пройдет на территории ФГУП «НПО автоматики имени академика Н.А.Семихатова». Участники ознакомятся с инновационными разработками ФГУП «НПО автоматики» и технопарка «Приборостроение» в области промэлектроники. Кроме того, планируется подвести итоги прошедшей выставки «Оборона и защита-2012» и рассмотреть планы по выставке к следующему году. На заседании состоится также представление вновь назначенных руководителей ряда предприятий ОПК Свердловской области.

 

Также участники союза должны обсудить проблемную ситуацию на оборонных предприятиях области, в частности — на новоуральском АМУРе, где уже несколько дней продолжается голодовка рабочих из-за долгов по зарплате. По словам Владимира Куарских, заседание продлится до позднего вечера.

Просмотров: 1108

Автор: Мария Мехоношина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...