Создатели бара «Огонь.Бургер» к лету откроют «огненный» пляж на Балтыме

Вход на него будет бесплатным, а цены на услуги – демократичными.

Создатели бара «Огонь.Бургер» к лету откроют «огненный» пляж на Балтыме
Создатели бара «Огонь.Бургер» к лету откроют «огненный» пляж на Балтыме

К лету 2016 года на берегу озера Балтым станет одним пляжем больше. Причем его создатели, известные в городе по сети баров «Огонь.Бургер», обещают принципиально новый подход к загородному отдыху.

 

Главное отличие от других пляжей, по словам создателей, - полное соответствие заданному уровню.

 

«У моего друга спортивная машина, он говорит, что не может доехать ни до одного пляжа, - рассказал JustMedia сооснователь сети баров «Огонь. Бургер» и коворкинга «Соль» Ян Кожан. - У нас будет асфальтированная дорога до парковки, отсыпанной мрамором. Это будет выглядеть аккуратненько, в хорошем смысле по-европейски. На такие мелочи мы будем обращать внимание, и это позволит нам сделать качественный проект».

 

Территория «Огонь. Пляжа» - около 5 тысяч квадратных метров. Это самый большой песчаный пляж на Балтыме. При этом в планах бизнесменов – комплексное освоение территории, строительство ресторана и в перспективе – гостиницы.

 

«Мы говорим о создании качественного загородного отдыха для жителей Екатеринбурга и других городов. Мы ровняемся с одной стороны на базовую потребность провести где-то вечер, выехать за город, полежать в выходной день на пляже, вкусно покушать, во что-нибудь поиграть. С другой стороны, сейчас подходящее время выходить на рынок, потому что заграничный туризм несколько осложняется курсовой разницей. Первый мотив важнее, поскольку для такого большого города загородного отдыха не хватает», - отмечает Ян Кожан.

 

 

Несмотря на то, что сейчас «Огонь» находится в стадии проектирования, в первой половине лета планируется открытие первой очереди – непосредственно пляжа. Параллельно с проектированием идет подбор оборудования для ресторана, покупка шатров. Об инвестициях в проект Ян Кожан говорит неохотно, отмечая, что они пока определены только на стартовый этап, но часть этого этапа затрагивает второй и третий этапы, поэтому сумма была бы не корректной. При этом, предприниматель отмечает, что лишние деньги он старается не тратить, максимально используя особенности рельефа местности.

 

Зато о ценовой политике Ян Кожан говорит с удовольствием, отмечая главный плюс – доступность и демократичность.

 

«Мы оставим философию «Огня», это будет демократичный проект. Мы не хотим делать VIP-клуб в чистом виде. Монетизация будет происходить за счет парковки, лежаков в аренду, ресторана с коктейльным баром. Бар с сильными барменами будет вынесен прямо на пляж. В ресторане останется уровень цен «Огня». Будет акцент на мясных блюдах, бургеры никуда не исчезнут, но появятся какие-то более привычные в данном контексте мясные предложения», - отмечает Ян Кожан.

 

Просмотров: 5225

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

воскресенье, 27 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

25 сентября 2020 в 23:53

Впервые в сезоне «Автомобилист» не набрал очков

Минское «Динамо» победило в основное время – 3:4.

25 сентября 2020 в 21:11

Министр ЖКХ РФ и губернатор Свердловской области торжественно открыли центральную площадь Верхотурья

Открытие площади приурочили к празднику в честь святого Симеона Верхотурского.

25 сентября 2020 в 19:12

В Свердловской области добровольцам поставили первые прививки от коронавируса

Испытуемыми стали двое уральских врачей.