Свердловская область нашла на Hannover Messe новых резидентов для «Титановой долины» и экспонентов для «ИННОПРОМа»

Имена будущих партнеров ведущих свердловских проектов будут известны очень скоро.



Свердловской области удалось найти новых иностранных партнеров по ведущим инвестиционным проектам в сфере промышленности – химическому парку «Тагил» и особой экономической зоне «Титановая долина». Договоренности были достигнуты в рамках визита делегации из Свердловской области крупнейшей промышленной выставки-ярмарки в немецком Ганновере (Hannover Messe).


Как рассказала сегодня журналистам заместитель министра экономики Свердловской области Елена Новоторженцева, по обоим проектам в рамках мероприятия были достигнуты предварительные договоренности. Однако называть компании-резиденты Елена Новоторженцева не стала до подписания официальных соглашений. Пока с будущими партнерами заключены лишь предварительные соглашения.


По словам Елены Новоторженцевой, также на несколько иностранных компаний заявили о продолжении  развития предприятий и готовности создания новых производственных площадок на территории нашего региона. Потенциальными партнерами будут выступать химический кластер Баварии, ряд машиностроительных объединений.


Кроме того, более 20 компаний-участников Hannover Messe подтвердили готовность стать экспонентами грядущей выставки «ИННОПРОМ-2014».


Участие в крупнейшей немецкой выставке от Свердловской области приняли 25 человек – представители бизнеса и власти, в том числе – Законодательного собрания. Программа  предусматривала работу стенда Свердловской области, проведение презентаций, встречи с представителями бизнеса, как в рамках выставки, так и выездные.

 

Просмотров: 1524

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.