Торговые галереи, велнес-центр и террасы на крыше: на набережной Исети построят элитный клубный дом

Клубный дом «Ривьера» расположится прямо напротив Дендропарка.

Торговые галереи, велнес-центр и террасы на крыше: на набережной Исети построят элитный клубный дом
Торговые галереи, велнес-центр и террасы на крыше: на набережной Исети построят элитный клубный дом

В Екатеринбурге на набережной Исети построят клубный дом «Ривьера» с трехэтажным велнес-центром, рестораном и террасами на крыше. Объект премиум-класса расположится в границах улиц Горького-Куйбышева-Карла Маркса и переулка Цветоводов. Общая площадь застройки составит 1,7 гектаров. В данный момент на площадке ведутся подготовительные работы. Сдача проекта намечена на июль-сентябрь 2019 года.

 

 

 

Как рассказали JustMedia.ru в «Ривьера Инвест Екатеринбург», на первом этаже 11-этажного дома откроется ресторан, детский клуб, медицинский центр, салон красоты и торговая галерея.

 

 

Также здесь будет зона ресепшн с просторным холлом и лобби-баром. Дизайн внутренних общественных пространств – вестибюлей и холлов - создается по специальному проекту, включая оригинальную концепцию освещения.

 

 

К объекту пристроят трехтажный велнес-центр площадью 2555 кв. метров с отдельным паркингом и отдельным входом в жилую часть галереи. На первом этаже разместится бассейн с тремя 25-метровыми дорожками, на втором — спа-салон и велнес-зона, на третьем — спортивные и тренажерные залы.

 

 

С 1 по 10 этаж на площадке будет по три квартиры со свободной планировкой — от 75 до 170 кв. метров, которые можно объединить. На 11-м этаже — 5 пентхаусов площадью более 200 кв. метров с террасами на крыше. Высота потолков в квартирах — 3,75 метров, в пентахусах - до 3,9 метров. Всего в клубном доме будет 229 квартир. Одноуровневый подземный паркинг рассчитан на 227 машиномест.

 

 

Территория двора «Ривьеры» будет закрытой. Здесь разместятся детская и спортивная площадки, стильная ротонда, элементы благоустройства и зеленые насаждения.

 

 

Архитектурная идея ЖК «Ривьера», над которой работало бюро «Алеф», построена на гармонии строгих линий неоклассицизма. Западный фасад здания обращен к набережной и сочетает в себе динамичное чередование высотных элементов – эркеров фронтонов и продольного остекления с витражами. Башни-ротонды по углам комплекса придают ему дополнительные акценты и вписывают в существующую застройку района.

 

 

В отделке использованы как натуральный камень, так и декоративная штукатурка с рустовкой и покраской фасадными красками с имитацией фактуры песчаника.

 

«Мы занимались архитектурным обликом, планировками и инженерией клубного дома премиум-класса «Ривьера». У нас большой опыт в работе с объектами такого уровня. До этого 8 лет занимались «Тихвином», — отметил директор проектной мастерской «Алеф» Андрей Узких.  

 

Территория застройки обнесена забором, ведутся подготовительные строительные работы. 1 февраля начнется возведение клубного дома и дан старт продаж. 

 

 

ФОТО: проектная мастерская «Алеф» и «Ривьера Инвест Екатеринбург»

 

 

Просмотров: 9295

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.