Ресторан «Троекуров» купили бизнесмены из Иваново

Стоимость приобретения – 61 миллион рублей.


У екатеринбургского ресторана «Троекуров» появились новые владельцы. Заведение было продано со второго раза на аукционе, сообщает «Деловой квартал».


Право на выкуп здания ресторана и аренды земельного участка под ним выиграла компания «Лоза», предложившая за лот 61,4 млн руб. Об этом говорится в официальном сообщении организаторов аукциона — ООО «Стандарт». Согласно данным базы «Интерфакс-СПАРК», «Лоза» — это компания из города Иваново, основной деятельностью которой является торговля материалами для остекления. Получить комментарии у представителей компании не удалось.


Напомним, о продаже ресторана «Троекуров» стало известно еще летом прошлого года. Предприятие было выставлено на торги в рамках банкротства ООО «Новые рестораны», в состав которого входило несколько заведений. Компания принадлежала екатеринбургскому ресторатору Олегу Флеганову.


В неофициальных беседах рестораторы отмечают, что через ивановскую компанию «Троекуров» мог быть выкуплен обратно структурами, связанными с бизнесом Олега Флеганова.

 

Просмотров: 2883

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка Яна Филатова:

«Зима выдалась довольно холодной, надеюсь, что морозы отошли»

четверг, 04 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...