У «Уралсевергаза» оказался самый дорогой природный газ для екатеринбуржцев

Но самый дешевый для потребителей ЗАТО Свободный.

У «Уралсевергаза» оказался самый дорогой природный газ для екатеринбуржцев - Фото 1

И.о. председателя Региональной энергетической комиссии Свердловской области Владимир Гришанов установил розничные цены на природный газ, реализуемый населению региона с 1 декабря 2022 года.

 

Всего в документе установлены тарифы на услуги 7 газоснабжающих организаций: «Газпром газораспределение Екатеринбург», «ГАЗЭКС», «Екатеринбурггаз» , «Регионгаз-инвест», «Газовые сети», «Газпром межрегионгаз Курган», «Уралсевергаз – независимая газовая компания».

 

Самый дорогой тариф на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты зафиксирован у «Уралсевергаза» в Екатеринбурге на территории обслуживания АО «Екатеринбурггаз» - 7,19  рублей за кубический метр. При этом «независимая газовая компания» отметилась и самым дешевым кубометром – 5,40 для жителей ГО ЗАТО «Свободный».

 

Аналогичная ситуация обстоит и с ценами на газ на отопление. «Уралсевергаз» готов обслуживать екатеринбуржцев за 5998,99 рублей за 1000 кубических метров, а для жителей Лесного – за 5236,56. При этом, средняя цена среди конкурентов составляет около 5500-5600.

 

Просмотров: 1223

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 30 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером