«УГМК-Телеком» получил национальную премию «Большая цифра»

«УГМК-Телеком» стал победителем в категории «Компания-оператор».

«УГМК-Телеком» получил национальную премию «Большая цифра»
«УГМК-Телеком» получил национальную премию «Большая цифра»

Накануне в Москве были объявлены победители 7-й Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра». «УГМК-Телеком» стал победителем в категории «Компания-оператор» в номинации «Лучшая бизнес стратегия компании-оператора в условиях перехода рынка к интенсивной фазе развития» (среди операторов с абонентской базой от 10 000 до 100 000 абонентов).

 

«Эта награда для нас — однозначное подтверждение того, что мы выбрали правильный курс на повышение качества обслуживания наших клиентов и развития цифрового ТВ по доступным ценам. Это именно то, что ценят наши абоненты. Поиск правильного решения в текущих условиях — достаточно растянутый во времени процесс, и получение данной награды придаёт нам уверенности, что надо и дальше развиваться в этом же направлении, повышать уровень сервиса, увеличивать и разнообразить наши услуги, следить за ценообразованием. Это те ключевые моменты, которые позволят нам сохранить лидерство в городах, где мы оказываем услуги»,— прокомментировал победу генеральный директор ООО «УГМК-Телеком» Владимир Ланских.

 

Также в этом году были выбраны победители еще в нескольких категориях «Оборудование и технологии» и «Телеканалы». Соискателями премии в этом сезоне стали федеральные и региональные операторы, производители и разработчики оборудования и ПО; системные интеграторы, поставщики облачных услуг, операторы мультисервисных сетей, онлайн-видеосервисов для конечных пользователей; российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях многоканального цифрового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ.

 

Победители премии были определены посредством голосования профессионального жюри, в состав которого вошли более 30 ведущих экспертов в области кабельного и эфирного телевидения, а также журналисты. Кроме того, учитывались результаты онлайн-голосования, проводившегося на интерактивном сайте премии www.bigdigit.ru.

 

«Большая Цифра» — первая в России национальная премия в области многоканального цифрового телевидения, основная задача которой — популяризация новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ.

ФОТО предоставлено пресс-службой УГМК

Просмотров: 1192

Автор: Редакция JustMedia

Теги:премия
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Кондрашова, Уралочка-НТМК:

«Улыбнитесь своему отражению в зеркале и день будет ваш!»

понедельник, 21 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:28

Екатеринбургские ликвидаторы Чернобыльской АЭС выпустят книгу-воспоминание

Издание планируется к 35-летию со дня аварии.

Сегодня в 16:59

Министр Андрей Карлов взял под личный контроль решение кадровых вопросов и ремонт больницы в поселке Восточный

В 2017 году здание медучреждения пострадало от урагана и до сих пор здесь не был осуществлен ремонт.

Сегодня в 16:52

«Кейсы от Ветлужских»: в магазине нет сдачи с крупной купюры

Проблему стоит решать через руководство торгового объекта.

Сегодня в 16:32

В Свердловскую область пришла тестовая партия вакцин от COVID-19

На ней будут отработаны вопросы организации прививочной кампании.