Уральские фермеры попросили Путина не отменять санкции

По мнению местных предпринимателей, сейчас они только начали «вставать на ноги».

Уральские фермеры попросили Путина не отменять санкции
Уральские фермеры попросили Путина не отменять санкции

Основатель фазаньей фермы на Урале «Русское подворье» Дмитрий Панов призвал Владимира Путина не отменять санкции как можно дольше. По его словам, фермеры за два года смогли наладить производство, получить необходимый опыт. Появление зарубежной продукции на рынке губительно скажется на местных производителях.

 

«За 3 годы активной работы у меня появилось понимание, что я делаю не так, на что нужно обратить внимание в работе, какая должна быть технология для лучшего эффекта. Все приходит с опытом. Еще 10 лет назад я и представить не мог, что начну разводить фазанов. Мы начинали с обычной квартиры, потом на небольшом участке построили для них вольеры. Сейчас площадь нашего хозяйства составляет уже 2 гектара», — сказал Димитрий Панов.

 

Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам сегодня заявил, что санкции вредят всем. При этом Россия сохранит продэмбарго как ответную меру на антироссийские санкции. Однако надо быть готовыми, что через некоторое время конкуренция на рынке возобновится.

 

«Мы пока эти ответные меры сохранили. Но все должны быть готовы к тому, что рано или поздно эта полоса закончится, и возникнет снова абсолютно чистое конкурентное поле. И к этому времени надо развить и сельское хозяйство, и промышленность до такого уровня, когда они будут абсолютно сопоставимы по силе с западной промышленностью и сельским хозяйством», - сказал Медведев.

 

Просмотров: 998

Автор: Радик Шараев

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Загрузка...