Уральские риелторы: «Снижения цен на недвижимость ждать не стоит»

Екатеринбуржцам советуют покупать недвижимость в 2016 году.

Уральские риелторы: «Снижения цен на недвижимость ждать не стоит»
Уральские риелторы: «Снижения цен на недвижимость ждать не стоит»

Уральские риелторы советуют екатеринбуржцам покупать недвижимость в 2016 году. По словам экспертов, сейчас имеются очень выгодные предложения как на покупку готовых квартир, так и на «долевку».

 

«Мы ввели много жилья в конце прошлого года. В январе-феврале есть очень выгодные предложения на покупку готовых квартир. Мы предлагаем комфортные условия с неполной оплатой. Сейчас есть смысл не рассматривать «долевку», если цена вас устраивает, а купить готовую новую квартиру. Причем такая ситуация у многих застройщиков», — говорит коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-Урал»  Руслан Музафаров.

 

Такого же мнения придерживается и начальник отдела маркетинга ЗАО «ЮИТ Уралстрой» Олег Колесников. По его словам, не нужно ждать снижения цен на недвижимость: его не будет.

 

«Тренд на снижение цены просматривался весь 2015 год. Пусть снижение было не очень большим, но оно есть. В целом, по рынку ждать повышения стоимости не стоит, однако цена растет в зависимости от застроенности, и сейчас она минимальная», — отметил Олег Колесников. 

 

Просмотров: 1318

Автор: Данил Паливода

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...