Срочно! Уральский банковский союз намерен устроить пресс-конференцию с участием ЦБ РФ, чтобы развеять слухи о закрытии банков

Более того, банкиры планируют обратиться в правоохранительные органы, чтобы выяснить источник распространения информации.


Уральский банковский союз намерен разбираться в ситуации с распространением слухов о закрытии нескольких уральских банков. Напомним, сегодня в соцсетях активно обсуждалась информация о возможном отзыве лицензий у Уральского банка реконструкции и развития, «ВУЗ-банка», банка «Нейва». Сами банкиры эти вещи называют не более чем слухами и попыткой дестабилизировать обстановку.


Как сообщила сегодня JustMedia председатель Уральского банковского союза Валентина Муранова, в ближайшее время профессиональное объединение намерено сделать официальное заявление по поводу сложившейся ситуации.

 

«К банкам, в отношении которых появилась информация об их закрытии, не применяются никакие санкции, проблем у них нет. Идет массированная атака недобросовестных личностей. Люди должны задуматься: они раскачивают толку, в которой сидят сами.  Мы намерены в ближайшее время выступить с пресс-конференцией. ЦБ РФ не отказывается принять в ней участие», – сообщила Валентина Муранова информагентству.


Председатель Уральского банковского союза отметила также, что участники объединения намерены обратиться в правоохранительные органы для выяснения источника слухов. 

 

«Истинной причины распространения слухов мы пока не знаем. Разбираться в этом будут соответствующие органы. От банкиров будут консолидированные действия, какие - определимся завтра-послезавтра», - сообщила Валентина Муранова.

 

Просмотров: 4086

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

среда, 03 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...