В Екатеринбург заходит крупнейший российский фитнес-оператор World Class

«Атомстройкомплекс» подободрал площадку для первого фитнес-клуба в столице Урала.

В Екатеринбург заходит крупнейший российский фитнес-оператор World Class - Фото 1

 

В Екатеринбурге откроется первый финес-клуб крупнейшей российской сети World Class. Площадь клуба, который будет расположен по адресу: Красноармейская, 64, составит 4860 кв.м. Открытие запланировано на август текущегогода.

 

По словам директора агентства коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс» Сергея Кравчука, данный объект был построен в 2008 году и изначально проектировался как спортивно-оздоровительный комплекс:

 

«На мой взгляд, этот проект несколько опередил свое время, поскольку до недавнего момента крупные федеральные операторы только присматривались к рынку Екатеринбурга, по факту они только сейчас начинают активные действия и проявляют готовность выходить на региональные рынки. Но поскольку мы изначально взяли на себя определенные социальные обязательства, перед агентством стояла задача найти оператора именно спортивной направленности. А, учитывая месторасположение объекта в центре города, мы хотели найти профессионального оператора, который создаст клуб хорошего уровня. Поэтому, выступая брокерами данного объекта, мы осуществляли не только поиск арендатора, но и взяли на себя решение ряда технических и юридических вопросов. В данный момент мы продолжаем сотрудничество с оператором, подключаемся к решению ряда вопросов, оказываем консультационное сопровождение», отметил Сергей Кравчук.

 

 

В Екатеринбург заходит крупнейший российский фитнес-оператор World Class - Фото 2

 

 

Как рассказал Олег Кравцив, вице-президент по курированию проектов регионального развития сетей World Class, технических вопросов, действительно, немало это связано с тем, что одним из основных требований, предъявляемых к объекту, является возможность организации в здании бассейна. Поскольку нагрузка от бассейна, наполненного водой, составляет больше 2,5 тыс. тонн на кв.метров, то не все подходят даже с точки зрения конструктива здания.

 

«Мы не открываем так называемые «сухие» клубы, а наличие бассейна накладывает целый ряд существенных требований к объекту. Кроме того, у нас есть требования по мощностям, возможностям инженерных систем, расположению площадей и планировкам. Поэтому мы рады, что, выйдя в Екатеринбург в поисках подходящих площадок, мы нашли партнера в лице корпорации «Атомстройкомплекс», отметил Олег Кравцив.

 

В Екатеринбург заходит крупнейший российский фитнес-оператор World Class - Фото 3

 

По его словам, данный клуб будет не только первым в Екатеринбурге, но и первым объектом за пределами двух столиц, открытым не по франшизе. Отметим, что клубы World Class позиционируются в сегментах «люкс» и «премиум».

 

Помимо уже упоминавшегося бассейна, World Class в Екатеринбурге будет включать в себя тренажерный зал с кардиозоной площадью 780 кв.метров, зал боевых искусств площадью 115 кв.метров, многофункциональный игровой зал площадью 300 кв.метров, студии для функционального тренинга, четыре зала для групповых программ и открытую летнюю веранду. В водной зоне также будут располагаться отдельный детский бассейн, выделенная зона с гидромассажем и хамам. Кроме того, в инфраструктуре клуба предусмотрены детский клуб, салон красоты и фитнес-бар.

 

В Екатеринбург заходит крупнейший российский фитнес-оператор World Class - Фото 4

 

 

 

Просмотров: 12540

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Яна Белякова, SMM-специалист:

«Когда светит солнышко, становится радостно на душе»

вторник, 29 ноября

Сегодня

-15
-15
-12
-12
Днем
-20
-20
Вечером