В «Гринвиче» вместо «Купца» откроется «Гипербола»

Новый гипермаркет откроется в ТРЦ одновременно с четвертой очередью до конца текущего года.

В «Гринвиче» вместо «Купца» откроется «Гипербола» - Фото 1

В Екатеринбурге до конца текущего года в ТРЦ «Гринвич» закроется супермаркет «Купец». Одновременно с этим на нулевом уровне четвертой очереди откроется гипермаркет «Гипербола». Площадь нового продуктового якоря ТРЦ будет на 2 тысячи квадратных метров больше, чем существующего «Купца», и составит 6 тысяч кв. метров. Точная дата открытия четвертой очереди и гипермаркета пока не известна.

 

Попасть в новый гипермаркет можно будет с подземного паркинга или с восьмиуровневой парковки, которая открылась в «Гринвиче» на прошлой неделе. 

 

«В «Гиперболе» значительно расширится товарный ассортимент. Например, если сейчас в «Купце» представлено 50 наименований сыра, то в «Гиперболе» будет 70. Помимо огромного выбора товаров и высокотехнологичного оборудования, новый гипермаркет удивит своих покупателей ультрасовременным интерьером, удобных оформлением торгового зала, навигацией, а также необычными световыми решениями. Над его проектом работала команда известных, в том числе иностранных, дизайнеров»,— рассказал JustMedia руководитель отдела рекламы «Общество Малышева 73» Илья Клюжин.

 

Он также добавил, что в гипермаркете откроются салат-бар, снэк-бар, детская комната, а также будут проводиться так популярные сегодня кулинарные шоу от известных шеф-поваров.

 

Напомним, более тридцати лет назад, тогда еще в Свердловске, на месте ТРЦ «Гринвич» располагался «Первый универсам», проект которого, по слухам, был сделан на основе венгерского современного магазина. В 1974 году он был переименован в универсам «Мария». В 2000 году на месте «Марии» появился «Купец». Именно с него и началось строительство «Гринвича». Основатель сети «Купец» Олег Хабибуллин и «Общество Малышева 73» много лет работали в рамках партнерских отношений. Однако четыре года назад супермаркет в «Гринвиче» перешел в собственность к «Обществу Малышева 73» и отделился от сети «Купец». 

 

ФОТО пользователей форума «Екатеринбург-Свердловск».

В «Гринвиче» вместо «Купца» откроется «Гипербола» - Фото 2

 

Просмотров: 9084

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров