Два гипермаркета, новые бренды и самый большой кинозал. В «Гринвиче» открывается четвертая очередь

Почетным гостем мероприятия станет сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб.

В Екатеринбурге в предстоящую пятницу, 21 марта, состоится долгожданное открытие четвертой очереди торгово-развлекательного центра «Гринвич». Почетным гостем мероприятия станет сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб.

 

На нулевом уровне новой очереди одновременно с закрытием продуктового супермаркета «Купец в Гринвиче» откроется новый продуктовый гипермаркет «Гипербола». Площадь нового продуктового якоря «Гринвича» будет на 2 тысячи квадратных метров больше, чем существующего «Купца в Гринвиче», и составит 6 тысяч кв. метров.

 

В гипермаркете откроются салат-бар, снэк-бар, детская комната, а также будут проводиться популярные кулинарные шоу от известных шеф-поваров. Попасть в «Гиперболу» можно будет не только из торгового центра, но и с подземного паркинга или с восьмиуровневой парковки, рассчитанной на 600 машиномест и которая была построенная специально для новой очереди «Гринвича».

«В «Гиперболе» значительно расширится товарный ассортимент. Помимо огромного выбора товаров и высокотехнологичного оборудования, новый гипермаркет удивит своих покупателей ультрасовременным интерьером, удобных оформлением торгового зала, навигацией, а также необычными световыми решениями. Над его проектом работала команда известных, в том числе иностранных, дизайнеров.

 

Наряду с продуктовым гипермаркетом, в четвертой очереди откроется самый большой в городе кинозал «Атмос» на 516 мест с новейшей технологией показа и звука, три магазина электроники — Panasonic, Samsung и «М.Видео», а также четыре заведения общепита. Среди них ресторан узбекской кухни Plov, «Стейк-хаус», пивной ресторан и первое в Екатеринбурге кафе американской сети «Карлс Джуниор».

 

Кроме того, в новой очереди ТРЦ откроется пять бутиков известных во всем мире брендов: GAP, Massimo Dutti и Etam, Banana Republiс и Marks & Spenser.

 

До конца второго квартала в четвертой очереди «Гринвича» откроется развлекательный центр Fantasy Grad с концепцией учение через развлечение. Здесь ребенок сможет «примерить» на себя различные профессии, например, побыть несколько часов врачом или пожарным, а также посетить современный скаладром. Площадь центра составит 4,5 тысячи кв. метров.

 

Торжественное открытие четвертой очереди ТРЦ «Гринвич» состоится в пятницу, 21 марта, в 12.00.

 

Просмотров: 2969

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

четверг, 02 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...