В Екатеринбурге закрылось последнее заведение некогда крупной ресторанной сети

Площадка предприятия быстрого питания Meal Time уже выставлена на продажу.


 

Сеть Goodwill закрыла последнее заведение. Работу окончательно остановило предприятие быстрого питания Meal Time, расположенное на улице Луначарского, 136.


На окне у кассы размещено объявление о том, что заведение закрыто. Рядом размещено еще одно, с информацией о продаже и контактами телефонов.

 

 

Также закрыта и рюмочная «Маруся», принадлежавшая компании Goodwill и расположенная в этом же здании. Отметим, что около пяти лет назад компания Goodwill была одним из крупнейших игроков в ресторанной сети Екатеринбурга. Ей принадлежали кафе «Сливки» (впоследствии заведение сменило формат и стало «Хинкальной №1»), кафе Noon, паб «Глобус», кофейня «Чайкоффский». В последние несколько лет заведения сети были закрыты либо перепроданы другим владельцам.

В июле этого года JustMedia писал о закрытии ресторана «Хинкальная №1», расположенного на улице Малышева.

 

Получить комментарий о причинах закрытия заведения информагентству пока не удалось, однако как сообщил информагентству пожелавший остаться неизвестным представитель ресторанного бизнеса, у владельца сети Goodwill были крупные финансовые проблемы, что и заставило его отказаться от площадок.

 

«Возможно, последнюю точку – предприятие быстрого питания Meal Time – добило и то, что в городе появилось много круглосуточных фаст-фудов и кофеен в формате coffee to go. В пяти минутах ходьбы от закрывшейся точки можно насчитать около десятка подобных заведений», - отметил собеседник информагентства.

 

Просмотров: 4052

Автор: Мария Мехоношина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...