В Свердловской области может поменяться соотношение крупнейших ипотечных кредиторов

Банк Москвы намерен подняться с 7 на 2 строчку и составить конкуренцию лидеру – Сбербанку.



Банк Москвы намерен потеснить конкурентов на рынке ипотечного кредитования Свердловской области. Как рассказала сегодня на пресс-конференции директор Екатеринбургского филиала Банка Москвы Татьяны Есаулковой, в 2014 году банк намерен увеличить почти в два раза объем выдачи ипотечных кредитов по Свердловской области – с 1 до 1,8 миллиарда рублей.

 

«Вместе с ВТБ24 мы претендуем на 2 место в Свердловской области среди банков по выдаче ипотечных кредитов. Мы намерены прочно занять нишу и активно продавать ипотечные продукты в регионе. На сегодняшний день у Банка Москвы в Свердловской области аккредитованы 250 объектов, 70 аккредитованных застройщиков, около 100 агентств-партнеров», - заявила Татьяна Есаулкова.


По словам члена правления Банка Москвы Владимира Верхошинского, в целом по России банк намерен к концу 2014 года выдать ипотечных кредитов на 30 миллиардов рублей и войти в топ-5 банков по данному показателю. Сейчас банк находится на 7 или 8 месте.


Отметим, что по рейтингам региональных аналитиков, в частности «Делового квартала», лидером по объемам ипотечного кредитования и ипотечному кредитному портфелю в Свердловской области в 2013 году стал Уральский банк Сбербанка России. Вторую строчку занял ВТБ24. Третье место по объемам ипотечного кредитования занял ТрансКредитБанк, а по ипотечному кредитному портфелю – Абсолют Банк. Банк Москвы в этих рейтингах занял 7 и 9 позиции соответственно.

 

Просмотров: 1746

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...