В Свердловской области за 2020 год втрое сократились проверки бизнеса

Об этом на совещании заявил губернатор Куйвашев.

 

В Свердловской области втрое сократилось общее количество проверок бизнеса по региональным видам контроля за 2020 год. Общая сумма наложенных административных штрафов уменьшилась на 30%. Об этом на совещании заявил губернатор Евгений Куйвашев. Также он отметил, что реформа контрольно-надзорной деятельности проводится по всем ключевым направлениям.

 

«Мы стремимся выполнить поставленные Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным задачи и сделать работу бизнеса удобнее и проще, плановые проверки - минимальными, основанными на предотвращении рисков. Так, за 2020 год общее количество проведенных проверок по региональным видам контроля сократилось в три раза. На 30% сократилась общая сумма наложенных административных штрафов и на 11% выросло количество вынесенных предупреждений», - сказал Евгений Куйвашев.

 

Как заметил полпред Владимир Якушев, прежде чем начать бизнес, люди хорошенько все взвешивают. Смотрят, какие есть подводные камни. Для начинающих предпринимателей важно, насколько справедливым является контроль за бизнесом со стороны государства. Также важно, какие налоги надо будет платить.

 

Просмотров: 1299

Автор: Екатерина Норманская

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

среда, 22 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:41

На Среднем Урале возможны заморозки до минус 8 градусов

Морозные ночи синоптики обещают в Свердловской, Челябинской и Курганской областях, а также в Пермском крае.