В Екатеринбурге открылся первый центр развития бизнеса

В этом году в области планируется открыть еще три подобных офиса.



В Екатеринбурге открылся первый центр развития бизнеса. Специализированное подразделение для предпринимателей по адресу Крауля, 44 открыл Уральский банк Сбербанка России. Как отметил на открытии управляющий Свердловским отделением Сбербанка России Вячеслав Решетников, в городе представлен новый формат банковского офиса, где можно не только воспользоваться комплексом финансовых услуг, но и повысить эффективность своего бизнеса за счет дополнительных сервисов.


Задача центра – помочь предпринимателям в решении вопросов, неизбежно возникающих при ведении бизнеса: от налогообложения и бухучета до совершенствования управленческих качеств и тайм-менеджмента. В центре развития бизнеса Сбербанка предприниматели могут получить необходимую консультационную и информационную поддержку, найти новых деловых партнеров, бесплатно воспользоваться конференц-залом и переговорными комнатами для проведения собственных мероприятий и встреч.


На регулярной основе в центре будут проходить семинары, тренинги и круглые столы, посвященные разным аспектам ведения бизнеса: юридическим, финансовым, налоговым. Консультации можно получить и в индивидуальном режиме. В офисе оборудовано рабочее место для партнеров Сбербанка – представителей юридических, консалтинговых, риэлторских и страховых компаний, а также налоговой службы и других госорганов. Их специалисты по отдельному графику, который можно уточнить в центре, проводят консультации для предпринимателей. Воспользоваться дополнительными сервисами могут все желающие, независимо от того, являются ли они клиентами Сбербанка или нет, владеют действующим предприятием или только начинают собственный бизнес.


Также, наряду с бесплатной консультационной поддержкой, в центре доступны все услуги Сбербанка для корпоративных клиентов, включая расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, интернет-банкинг и различные электронные сервисы.


Новый центр развития бизнеса планирует сотрудничество с областными структурами по поддержке и развитию бизнеса, в частности, с аппаратом уполномоченного по правам человека в Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.


Как отметил на открытии Вячеслав Решетников, в течение года Сбербанк планирует открыть в Екатеринбурге еще как минимум один центр развития бизнеса по улице Ленина, 68. Площадка будет работать в формате коворкинга. Любой желающий сможет арендовать там рабочее место и использовать его для своей деятельности. Такие услуги будут ориентированы, прежде всего, на фрилансеров, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей.


Кроме того, еще два офиса для юридических лиц в этом году будут открыты в других городах Свердловской области.

 

Просмотров: 1529

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Дина Веретельникова:

«Зима – это единственное время года, когда можно поиграть в снежки и подурачиться»

четверг, 25 февраля

Сегодня

-28
-28
-16
-16
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:55

Скончался уральский режиссер-постановщик Александр Волик

Он ставил множество крупных мероприятий в Свердловской области.

Сегодня в 17:55

Экс-схиигумен Сергий проведет под арестом еще три месяца

Он должен был выйти 28 февраля.

Сегодня в 17:11

Генконсульство США поминает умерших от COVID-19 американцев

На здании консульства в Екатеринбурге сегодня приспущены флаги.

Сегодня в 17:10

На Урале женщина умерла в машине скорой помощи из-за метели

Происшествие произошло 23 февраля в Агаповском районе Челябинской области.

Сегодня в 17:07

Свердловский суд отказался признавать банкротом «Центр международной торговли»

Долги компании составляют 323 миллиона рублей.