В Академическом начнут строить дома повышенной комфортности и пятикомнатные квартиры

Именно в жилье такого класса есть сегодня потребность в Екатеринбурге.

В Академическом начнут строить дома повышенной комфортности и пятикомнатные квартиры
В Академическом начнут строить дома повышенной комфортности и пятикомнатные квартиры

В Академическом начнут строить дома повышенной комфортности и пятикомнатные квартиры. Об рассказал генеральный директор «РСГ-Академическое» Виктор Киселев.

 

«В наших домах мы предлагаем потребителям одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. В скором времени сможем предложить также четырех- и даже пятикомнатные квартиры. Связано это с тем, что 20% наших покупателей — это те, кто уже проживают в микрорайоне. Этой категории потребителей интересны квартиры большей площади. Допустим, молодая семья жила в однушке, появились дети, им захотелось уже большую квартиру. В 26-м квартале хотим выйти из сегмента «эконом-класса» и строить дома повышенной комфортности», — говорит Виктор Киселев.

 

По словам президента Российской Гильдии риэлторов Татьяны Деменок, рынку как раз необходимы проекты бизнес-класса, которых сегодня в городе не очень много.

 

«В общем объеме строящегося жилья доля студий и однокомнатных квартир увеличилась до 50%. Это очень нехорошая тенденция. Надеюсь, что застройщики сократят в своих проектах количество жилья такого типа. И сделают акцент на проекты бизнес-класса с большим метражом квартир», — говорит Татьяна Деменок.

 

Эксперт также отметила, что в этом году в Екатеринбурге традиционно будет сдан 1 миллион кв. метров жилья. 

 

 

Просмотров: 2743

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 31 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...