В центре Екатеринбурга открылась пиццерия-бар Pepperoni с панорамными окнами и винной картой с оптовыми ценами

Средний чек заведения составляет 753 рубля.

В центре Екатеринбурга открылась пиццерия-бар Pepperoni с панорамными окнами и винной картой с оптовыми ценами
В центре Екатеринбурга открылась пиццерия-бар Pepperoni с панорамными окнами и винной картой с оптовыми ценами

В центре Екатеринбурга открылась пиццерия-бар Pepperoni с итальянской кухней. Заведение расположено на пересечении улиц Малышева—Вайнера. Его основная фишка — бар, в котором посетителям предложат вина и другие напитки по оптовым ценам. Средний чек — 753 рубля (в данный момент в заведении действуют скидки, поэтому средний чек составляет примерно 406 рублей — прим. ред.).

 

«Мы реабилитируем название пиццерия, которое сейчас в нашем городе ассоциируется исключительно с дешевым фаст-фудом. Отличная вкусная пицца, такая, как в Италии, есть в хороших ресторанах Екатеринбурга, но там она стоит неоправданно дорого. Мы сделаем правильную пиццу по лучшей цене», — говорит управляющий Pepperoni Роман Дидур.

 

 

 

Кроме пиццы, в Pepperoni Pizzeria & Bar есть паста собственного приготовления, салаты, завтраки, десерты, а также несколько блюд из мяса и рыбы. Винная карта состоит из 22-х специально отобранных вин из Италии, Франции и Крыма. Коктейльную карту, в которую вошли также безалкогольные напитки, разрабатывал один из лучших шеф-барменов города Михаил Поединенко.

 

Помимо меню и карты напитков, собственник заведения уделил внимание интерьеру, который выполнен в стиле лофт: панорамные окна, столы с дубовыми столешницами, мягкие кресла и диваны. В центре заведения стоит барная стойка. Стены выполнены из белого кирпича. Потолок, ножки столов и стульев — черного цвета.  По периметру заведения расположены винные шкафы. Площадь заведения составляет 150 кв. метров.

 

Каждую неделю в заведении будет проходить дегустации нового вина. Причем собственники пиццерии-бара обещают, что стоимость бутылки не будет дороже, чем в магазине. Также каждую пятницу и субботу в Pepperoni гостей ждут вечеринки со специально приглашенным ди-джеем.

 

 

Просмотров: 5728

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...