В Екатеринбурге выбирают лучшего молодого предпринимателя

Конкурс стартовал 23 ноября.

В Екатеринбурге выбирают лучшего молодого предпринимателя
В Екатеринбурге выбирают лучшего молодого предпринимателя

В УрГЭУ прошло открытие конкурса «Лучший молодой предприниматель-2015». Участникам обещают новые знания, знакомства с единомышленниками в нелегком и захватывающем деле, советы от профессионалов и необходимый толчок для успешного бизнеса.

 

Мероприятие проходит при поддержке Ассоциации молодых предпринимателей, депутата Екатеринбургской гордумы Игоря Володина и правительства Свердловской области. Призовой фонд конкурса составляет 200 тысяч рублей.

 

«В нынешней ситуации патриотизмом является, прежде всего, делом, которым занимается человек, и только потом идеологией. Мы хотим, чтобы предприниматели взялись за производство, засучив рукава. Это сейчас очень важно для экономики и страны», — говорит председатель Ассоциации молодых предпринимателей Константин Мочалов.

 

 

Свердловское региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей активно занимается поддержкой предпринимательских инициатив и проектов, воспитанием, обучением и поддержкой молодого поколения социально-ответственных и политически-активных предпринимателей, консолидацией региональных и местных молодежных предпринимательских сообществ, а также развивает связи предпринимателей Екатеринбурга с деловыми кругами других регионов, отмечают организаторы проекта.

 

Участников ждут деловые игры с полным погружением в бизнес-среду, круглые столы, форумы с представителями власти и мастер-классы успешных бизнесменов. Для предпринимателей приготовили непредсказуемые испытания: выездные экскурсии на заводы и предприятия Екатеринбурга, Свердловской области и бизнес-десант. Участники с интересом и восторгом восприняли тот факт, что конкурс будет нелегким. 

 

«Место проведения десанта станет неожиданностью для участников. Его выбрали так,  чтобы бизнесмены не смогли подготовиться к конкурсу заранее и искали варианты решений различных проблем уже на месте. Предприниматели проявили одинаковый интерес ко всем видам производства», — рассказывают организаторы конкурса.

 

 

Важные советы прозвучали от специальных гостей открытия: директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Евгения Копеляна, руководителя департамента строительства энергетики и ЖКХ Свердловской области Андрея Овсянникова, руководителя Международного центра лидерских технологий и карьеры Людмилы Еговцевой, руководителя департамента инноваций, межрегиональных и международных отношений Максима Кузнецова. 

 

«Лучший молодой предприниматель-2015» — это первая ступень на пути к великому будущему!»— уверены организаторы мероприятия.

 

Генеральный партнер: депутат Екатеринбургской думы Игорь Володин. Партнеры мероприятия: правительство Свердловской области, УрГЭУ, Свердловский областной Фонд поддержки предпринимательства, Екатеринбургский Центр развития предпринимательства, студия иностранных языков «FreeTalk», «Перформия Урал», Центр правильной и красивой речи Юлии Михалковой «Речевик», «Бизнес Молодость», студия управления персоналом «Профессионал HR», International Expert company «BusinessForward». 

 

ФОТО организаторов.

Просмотров: 1871

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...