В пятой очереди «Гринвича» откроются пять ресторанов и фуд-корт

Общая площадь зоны общественного питания составит 6000 кв. метров.

В пятой очереди «Гринвича» откроются пять ресторанов и фуд-корт
В пятой очереди «Гринвича» откроются пять ресторанов и фуд-корт

В пятой очереди «Гринвича» помимо торговой галереи откроются пять ресторанов и классический фуд-корт. Общая площадь, которую отдадут под зону общественного питания, составит 6000 кв. метров, рассказал JustMedia.ru генеральный директор «Гринвича» и центрального универмага «Пассаж» Дмитрий Сарапульцев.

 

«Общепит сегодня хорошо себя чувствует, поэтому в завершающей очереди мы решили сделать ставку именно на этот сегмент. Операторами заведений зоны классического фуд-корта будут известные в Екатеринбурге бренды. Также в новой очереди появятся пять ресторанов, ориентированных на массового покупателя», — говорит Дмитрий Сарапульцев.

 

В пятой очереди «Гринвича» будут представлены новые марки, в том числе те, которых еще нет в столице Урала, но их названия пока не разглашаются.

 

Напомним, общая площадь пятой очереди с подземным переходом к Дендропарку и выходом к станции метро «Геологическая» составляет 69 тысяч кв. метров. Здесь будет двухуровневый подземный паркинг на 508 машиномест с въездом со стороны улицы 8 Марта. Данный паркинг соединен с подземной стоянкой четвертой очереди под продуктовым гипермаркетом «Гипербола».  

 

 

Просмотров: 2404

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 30 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...