В здании «Малахита» ресторатор Александр Орлов и Сергей Светлаков запускают совместный проект

Восточно-европейский ресторан Eshak откроется на Луначарского, 136.

В здании «Малахита» ресторатор Александр Орлов и Сергей Светлаков запускают совместный проект
В здании «Малахита» ресторатор Александр Орлов и Сергей Светлаков запускают совместный проект

Известный ресторатор Александр Орлов и продюсер Сергей Светлаков запускают в Екатеринбурге совместный проект — ресторан Eshak. Заведение расположится на Луначарского, 136, где ранее были пивной ресторан «Пожарка» и легендарный ночной клуб «Малахит». В данный момент ведется набор персонала. Точная дата открытия пока неизвестна.

 

«Если ты не крутой, то сразу клади трубку. Нам нужны лучшие, современные и самые талантливые ребята. Если ты можешь удивить всех нас хачапури, гениально решаешь миллион дел одновременно или, может быть, ты просто красивая, таких мы тоже любим, то заходи на сайт ресторанного холлдинга Bulldozer Group, выбирай вакансию и присылай свое резюме. Скоро увидимся и, возможно, поработаем вместе. Ваш Сергей Светлаков», — улышит любой соискатель, позвонив по номеру, указанному на рекламном щите нового заведения.

 

Два ресторана сети уже работают в Москве. Согласно информации на сайте Bulldozer Group, концепция заведения объединяет в себе европейский шик и радушие Востока. Главной «изюминкой» ресторана явяется неповторимая кухня. В меню заведения представлены блюда восточной, кавказской и европейской кухни.  

 

«Хачапури и кебабы, необычные салаты, знаменитые кавказские супы, любимые всеми десерты, будь то итальянский тирамису, домашний медовик или восточная пахлава. Формируя наше большое меню, мы стремимся обрадовать вкусной едой каждого гостя, чутко угадывая его желания», — говорится на сайте компании.

 

Напомним, в середине июня на ВайнераМалышева открылась пиццерия-бар Pepperoni. В конце июня на перекрестке улиц Красноармейской—Декабристов свои двери открыл камерный бар #Наработе, пельменная «Дюжина» заработала на проспекте Ленина, 46/2 и ресторан УГЛИ на Сибирском тракте, 3. В августе владелец пироговой «Подсолнухи» Андрей Семенов запустил в Екатеринбурге новый проект — монопродуктовый бар The Butcher. Также в «Тихвине» открылось гранд-кафе Piaf. 

 

 

Просмотров: 4051

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...