Замминистра строительства Никита Стасишин рассказал, чем Свердловская область отличается от других регионов

По его словам, регион всегда готов и участвует во всех программах Минстроя.

Замминистра строительства Никита Стасишин рассказал, чем Свердловская область отличается от других регионов - Фото 1

Заместитель министра строительства и ЖКХ Российской Федерации Никита Стасишин во время пленарной сессии на форуме и выставке 100+ TechnoBuild отметил Свердловскую область как одного из лидеров в отрасли и назвал, как ее властям удалось добиться этого.

 

«Чем отличается Свердловская область от многих других регионов? Я не знаю, где они это подсмотрели, может быть, в Татарстане. Но если серьезно, на что Свердловская область потратила достаточно средств и сил? На проектно-сметную документацию, на ее наличие опережающими темпами. И когда у нас сформировывается какая-то экономия по программам, у Свердловской области есть в «загашнике» проектно-сметная документация прошедшая экспертизу. И она  приходит, и говорит, что готова потратить дополнительные средства. Взамен дает метры, рабочие места налогооблагаемую базу, поэтому здесь все четко, сдвигов нет, дополнительные деньги регион получает», - рассказал замминистра строительства.

 

Кроме того, Никита Стасишин отметил Свердловскую область как участника всех программ, имеющихся у Минстроя и институтов развития страны

 

Просмотров: 1073

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
среда, 30 ноября

Сегодня

-15
-15
-12
-12
Днем
-20
-20
Вечером