«Здоровая еда и пафосный дизайн»: ЮСТА открывает в «Тихвине» второе концепутальное кафе

Средний чек в гранд-кафе Piaf составит 1500-1800 рублей.

«Здоровая еда и пафосный дизайн»: ЮСТА открывает в «Тихвине» второе концепутальное кафе
«Здоровая еда и пафосный дизайн»: ЮСТА открывает в «Тихвине» второе концепутальное кафе

«Ресторация ЮСТА» открывает еще одно концептуальное заведение в «Тихвине». В гранд-кафе Piaf будет европейкое меню с детокс-меню и легкой десертной картой. Основной упор здесь сделан на здоровой и полезной еде, в частности, на закусках с натуральными ингредиентами. Средний чек — 1500-1800 рублей.

 

«Мы не делаем высокий средний чек, потому что хотим, чтобы ресторан был живым, интересным, хотя дизайн получился довольно пафосный. Над концепцией интерьера работала дизайн-студия Transforma Данила Аникина. Какие-то идеи дополнили сами. В итоге получилось современное модное кафе — симбиоз направления HoReCa и услуг», — рассказал JustMedia.ru генеральный директор управляющей компании «Ресторация ЮСТА» Юлия Багмут.

 

 

 

Шеф-поваром нового заведения, как и в семейном кафе «Тридевятое» (открылось в марте 2016 года — прим. ред.), стал Павел Харевич. Стоит отметить, что Павел прошел стажировку в ресторане AQ Kitchen у одного из лучших московских шеф-поваров Адриана Кетгласа по курсу европейского меню с элементами высокой кухни, например, подачи блюд с азотом или мороженым.

 

Полученные Павлом Харевичем знания и навыки будут в полной мере реализованы в Piaf. Для чего было закуплено специальное оборудование. Так, в новом заведении гостям предложат «Говяжью лопатку конфит с мороженым из горчицы», «Карпаччо из телятины с луковым джемом и чери конфи», «Салат с морепродуктами с арахисовой заправкой», «Гриль-салат с ростбифом».

 

 
«В меню гранд-кафе, помимо основных блюд, будет широкий выбор сетов, закусок с натуральными ингредиентами. У нас есть договоренности по поставкам продуктов, например, козьего сыра и зелени, с местными фермерскими хозяйствами. Что-то мы выращиваем сами», — отмечает Юлия Багмут.

 

Техническое открытие заведения состоится 1 августа. Официальная презентация кафе с большим праздником запланирована на 16 сентября.

 

Напомним, в середине июня в столице Урала открылась пиццерия-бар Pepperoni  В ближайшее время в городе откроется первая корпоративная кофейня и монопродуктовый бар The Butcher. 

 

ФОТО: Юлии Багмут

 

 

Просмотров: 5229

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 17 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...