Жилой небоскреб, который неделю назад оценил полпред Холманских, введен в эксплуатацию. ФОТО

Рядом с готовым домом ЖК «Чемпион-Парк» достраиваются еще две 37-этажные «свечки».

Жилой небоскреб, который неделю назад оценил полпред Холманских, введен в эксплуатацию. ФОТО
Жилой небоскреб, который неделю назад оценил полпред Холманских, введен в эксплуатацию. ФОТО

Завершена реализация первого этапа одного из самых знаковых строительных проектов Екатеринбурга – высотного жилого комплекса «Чемпион Парк». Накануне застройщик – компания «Атомстройкомплекс» – получил акт ввода первого дома комплекса, управляющая компания готовится к передаче ключей собственникам.

 

Жилой комплекс расположен на гостевом маршруте Екатеринбурга – именно его первым видят гости, въезжающие в город со стороны Кольцовского тракта. Он дал старт в освоении большой территории вокруг Центрального парка культуры и отдыха имени Маяковского – от улицы Машинной до переулка Базового. В недалеком будущем здесь появится престижный жилой район, будет благоустроена набережная, построен пешеходный мост через реку, связывающий жилой район с парком.

 

 

«Чемпион Парк» стал пилотным проектом, позволяющим нам ответить на вопрос: «А каким должно быть жилье XXI века?»– заявил генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев.– Совместно с другими застройщиками мы планируем воплотить амбициозные планы и сделать здесь супер-территорию, не просто пригодную, а очень комфортную для проживания. Этот проект однозначно сделает город еще более конкурентоспособным, еще более привлекательным не только для жителей, но и для тех, кто хотел бы вкладывать в него деньги. Это не просто проект компании «Атомстройкомплекс» – он имеет общегородское значение, и мы будем активно его продвигать».

 

Напомним, неделю назад в рамках объезда ключевых объектов строительного комплекса «Чемпион Парк» посетил полномочный представитель Президента РФ в УрФО Игорь Холманских. Полпред оценил планировочные решения и виды, открывающиеся с верхних этажей дома.

 

 

В комплексе сделана ставка на высокий уровень сервиса и комфорт проживания. Для управления домами «Чемпион Парка» создана специальная управляющая компания на базе профессионального отельного оператора Usta Group. Она будет предоставлять жителям круглосуточный сервис: доставку еды, профессиональную уборку квартир, оказывать услуги «звонок утренней побудки», прачечной, а также меблировать квартиры собственников «под ключ» и сдавать их в аренду, гарантируя стабильную высокую доходность. Изюминкой комплекса станет развитая спортивная инфраструктура – беговые и велосипедные дорожки, зона для уличных тренировок с профессиональными тренажерами, фитнес-клуб в стилобатной части.

 

 

Справка:

Жилой комплекс «Чемпион Парк» состоит из трех высотных домов с общей стилобатной частью.

Высота каждого дома – порядка 125 метров.

Число квартир – 228 (из них 96 однокомнатных, 96 двухкомнатных, 28 трехкомнатных и 8 пентхаусов).

Расчетное число жителей: 1176 человек.

Двухуровневый подземный паркинг на 334 машиноместа.

Срок сдачи второго дома – IV квартал 2017 года.

Просмотров: 2658

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Десяткова, владелец сети магазинов Маоби:

«Одевайтесь потеплее и порадуйте себя горячим напитком»

четверг, 29 июля

Сегодня

+15
+15
+21
+21
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:56

Депутат свердловского Заксобрания заявил, что в росте цен на продукты виноваты мигранты

В регионах возник дефицит рабочей силы из-за ковидных ограничений и закрытия границ.

Вчера в 16:51

Олимпийский чемпион Мехонцев стал самым богатым кандидатом в депутаты Госдумы

Избирком начал публиковать информацию о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов.