«Звездный» нацелился на тюменских покупателей

Торговая сеть планирует открыть первый магазин в соседнем регионе в мае текущего года.

«Звездный» нацелился на тюменских покупателей - Фото 1



Торговая сеть «Звездный» планирует выходить на рынок Тюмени. Как стало известно JustMedia, первый супермаркет планируется открыть в соседнем регионе в ближайшее время. Сейчас представители торговой сети занимаются поиском персонала – от кассиров до топ-менеджеров.

 

«Мы действительно планируем открыть первый магазин в Тюмени, ориентировочно – в мае этого года. Пока планы только на один объект», - сообщил JustMedia генеральный директор сети Александр Райсих.


Планы по окупаемости объекта глава торговой сети озвучивать не стал.


По оценке экспертов сферы торговли, Тюменская область является привлекательной для свердловских игроков.

 

«В Тюмени освоен нижний сегмент продуктового ритейла. Поэтому, думаю, что верхний сегмент будет интересен, и «Звездный» сможет там успешно работать. Я не знаю, почему в Тюмень до сих пор никто не зашел. Видимо, не хватает решимости. Но спрос на формат «выше среднего» с хорошим интерьером, с хорошей качественной мебелью совершенно точно есть. Тем более, что покупательский спрос в Тюмени неплохой», - прокомментировал расширение сети «Звездный» директор ТРЦ «Гринвич» Дмитрий Сарапульцев.

 

Cейчас «Звездный» представлен только в Екатеринбурге и Березовском. Торговая сеть насчитывает 18 универсамов «Звездный» и 1 гипермаркет «Звездный дар». В ближайшее время в планах сети также открытие магазина премиум-класса в новой очереди ТЦ «Покровский».

 

Просмотров: 1877

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 26 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...