При пожаре на улице Ильича в Екатеринбурге заживо сгорел человек

По предварительной версии хозяин квартиры уснул с непотушенной сигаретой

При пожаре на улице Ильича в Екатеринбурге заживо сгорел человек - Фото 1

Пожар произошёл в доме, расположенном по адресу Ильича 11 около полуночи. В этом доме находятся коммунальные квартиры на несколько семей. В одной из комнат квартиры на три семьи, что на пятом этаже проживал пенсионер, который уже давно досаждал своим соседям безмерным распитием спиртных напитков. В таком состоянии мужчина часто курил в постели, подвергая свою жизнь и жизнь соседей опасности.
Как известно, нередко непотушенная сигарета становится причиной пожара. В этом случае по предварительной версии именно этот факт стал причиной возникновения возгорания, которое заметили соседи, но слишком поздно. Огонь быстро захватил несколько квадратных метров, на которых проживал пенсионер. К тому моменту, когда на место прибыли вызванные жильцами пожарные, пламя полыхало вовсю, и было готово начать поглощать остальную площадь коммуналки, но встретило сопротивление.
Грамотными действиями пожарных огонь был локализован и потушен. Жизнь мужчины спасти не удалось – его тело было обнаружено при осмотре обгоревшей комнаты. На ликвидации пожара работало два расчета, другим жителям квартиры медицинская помощь не понадобилась. По данному факту ведётся следствие.

Просмотров: 355

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров