Пьяный водитель едва не убил в ДТП двух своих детей

«Москвич» столкнулся с «Мицубиси» и сгорел.

Пьяный водитель едва не убил в ДТП двух своих детей - Фото 1

В Екатеринбурге нетрезвый водитель «Москвича» едва не убил в ДТП двух детей. Как сообщает пресс-служба отдела ГИБДД УВД Екатеринбурга, ДТП произошло в воскресенье, 22 августа, в 15.30 на 19-м километре дублера Сибирского тракта. Водитель автомобиля «Москвич-214145», мужчина 1975 года рождения, допустил столкновение с автомобилем «Мицубиси» под управлением мужчины 1957 года рождения.

Водитель автомашины «Москвич», двигаясь по дублеру Сибирского тракта со стороны Тюмени в сторону Екатеринбурга, в районе 19 км не справился с управлением и допустил столкновение с иномаркой, которая двигалась попутно. После удара произошло «Москвич» опрокинулся в кювет и загорелся. 

Установлено, что водитель «Москвича» управлял автомобилем в состоянии опьянения.

В момент ДТП в салоне сгоревшего «Москвича» находилось двое детей — мальчик 14 лет и девочка 11 лет. Дети и их отец-водитель чудом остались живы.

Сейчас выясняется, были ли дети пристегнуты ремнями безопасности. Оба ребенка доставлены в 9-ю ДМБ. У девочки врачи констатировали ушиб головного мозга, перелом костей носа, у мальчика — сотрясение головного мозга, перелом правой руки. Отец детей доставлен в 36-ю ГКБ с диагнозом сотрясение головного мозга, множественные ссадины лица.

По данному факту начато дознание.

ФОТО предоставлено и.о. инспектора по пропаганде ГИБДД Екатеринбурга Сергеем Лесниковым.

  
Пьяный водитель едва не убил в ДТП двух своих детей - Фото 2 
  

Просмотров: 498

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 27 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...