На Новоберёзовской ТЭЦ произошёл мифический взрыв

Очевидцы и МЧС противоречат друг другу.

На Новоберёзовской ТЭЦ произошёл мифический взрыв - Фото 1

Сегодня в 13.00 пользователь форумов E1 с лаконичным ником «фг» сообщил о взрыве на Новоберёзовской ТЭЦ. «Произошел очень сильный взрыв с обрушением большой трубы, Сейчас наблюдаю пламя и дым»,— сообщил он.

Тем не менее, в Главном управлении МЧС РФ по Свердловской области официально опровергли данную информацию. «Никакого взрыва у нас нет,— сообщили корреспонденту JustMedia в управлении МЧС.— Мы сами узнали о взрыве из интернета, никаких тревожных сообщений нет».

Тем не менее, очевидцы происшествия сообщают о том, что на ЕКАД собирается огромная пробка, ГИБДД не пропускает людей в Берёзовский через ТЭЦ. Как сообщили JustMedia в отделе пропаганды ГИБДД, причиной пробки на Новомосковском тракте является не взрыв, а авария. На так называемом Фиделевском мосту произошло столкновения трёх грузовых машин, поэтому на месте происшествия сейчас дежурит сотрудник ГИБДД. Также, по заверениям жителей Берёзовского, свет и электроэнергия у них присутствует. Судя по всему, информация о взрыве является «уткой».


Просмотров: 457

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 27 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...