В Невьянске горят сразу четыре частных дома

Милиционеры и пожарные пытаются не допустить дальнейшего распространения огня.

В Невьянске горят сразу четыре частных дома - Фото 1

Крупный пожар в Невьянске — горят сразу четыре частных дома, один жилой, два недилых и один строящийся. Пожарные и милиция борются с огнем, пытаясь не допустить дальнейшего распространения огня.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, по предварительным данным, пожар начался сегодня вечером в доме №72 по улице Степана Разина. Сейчас в Невьянске очень сильный ветер, поэтому пламя мгновенно перекинулось на соседние частные дома. В настоящий момент горят сразу четыре дома — помимо 72-го, еще №№70, 76 и 78.

На место ЧП в экстренном порядке прибыли поднятые по тревоге сотрудники Невьянского ОВД — 60 милиционеров и пять пожарных расчетов из Невьянска и Кировграда. Была введена милицейская спецоперация "Тайфун-1". Сотрудники милиции и пожарные пытаются не допустить дальнейшего распространения огня. В 19.30 пожар удалось локализовать, сейчас ведется проливка деревянных конструкций с челью предупреждения повторного возгорания. Данных о пострадавших пока нет.

Точная причина возгорания будет установлена после того, как пожар будет потушен.

 

Просмотров: 479

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Митасова, специалист пресс-службы:

«Зима – это отличная возможность похудеть к лету»

среда, 19 января

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...