В двух ночных ДТП в Красноуфимском районе погибли четыре человека, в том числе двое детей

В Невьянском районе жертвой ДТП стал двухлетний мальчик.

В двух ночных ДТП в Красноуфимском районе погибли четыре человека, в том числе двое детей - Фото 1

Сразу три дорожно-транспортных происшествия с гибелью людей произошли в ночь с 17 на 18 сентября в Свердловской области. Два из них — в Красноуфимском районе, на территории деревни Большая Тавра, на автодороге село Мясогутово—Ачит. В результате первого погибли молодая женщина и двое малолетних детей, жертвой второй аварии стал сотрудник ГУФСИН Башкортостана.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, в 23.15 у дома №1 по улице Космонавтов, на 81-м километре автодороги Мясогутово—Ачит произошло столкновение груженой фуры Mercedes и легкового автомобиля Daewoo Nexia. Как выяснилось, водитель иномарки, рабочий екатеринбургской коммерческой фирмы «Комстарремонт» Александр П. 1977 года рождения, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил двигавшийся по главной грузовик с номерами 58-го региона (Пенза). Силы грузовика и легковушки оказались неравными, последовал мощнейший удар. В результате ДТП получили травмы, не совместимые с жизнью, супруга Александра Анастасия 1983 года рождения и двое их детей — Егор 2002 года рождения и Ярослав 2008 года рождения. Водитель грузовика, индивидуальный предприниматель Игорь Ш. 1966 года рождения не пострадал. Александр П. в состоянии шока был доставлен в ЦРБ Красноуфимска. «Сегодня утром Александр покинул больницу и пришел в милицию, понимая, что он является виновников аварии, в которой погибли дорогие ему люди,— отметил Валерий Горелых.— Мужчина по-прежнему находится в состоянии шока и, как все произошло, точно не помнит».

Спустя буквально 15 минут после этой страшной аварии на 82-м километре той же автодороги произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. Сотрудник ГУФСИН Башкортостана из Уфы прапорщик юстиции Андроник Г. 1971 года рождения и его спутница Нели А. 1977 года рождения ехали на автомобиле ВАЗ-2114. Неожиданно на дорогу вышла корова. На большой скорости легковой автомобиль сбил животное. В результате корова погибла на месте. Тяжелейшие травмы, которые казались не совместимыми с жизнью, получил и сотрудник ГУФСИН. Его пассажирка, также с тяжелыми травмами, доставлена в ЦРБ Красноуфимска.

«Сотрудники службы участковых уполномоченных милиции Красноуфимского ОВД установили владелицу коровы и уже привлекли ее к административной ответственности за неорганизованный выпас скота, однако погибшего человека этим, конечно, не вернуть»,— отметил Валерий Горелых.

Третье ДТП, в результате которого погиб двухлетний ребенок, произошло в Невьянском районе, на 3-м километре автодороги село Федьковка—поселок Ребристый. Работник коммерческой фирмы гражданин В. 1961 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Accent, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в препятствие. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД области, в автомашине помимо водителя на заднем пассажирском сидении (пристегнутые ремнями безопасности) находились две женщины на коленях, у которых сидели их дети, четырехлетняя Даша и маленький Володя — сын водителя, которому не исполнилось еще и двух лет. Даше и ее маме повезло — они не пострадали. А вот маленького Володю врачам спасти не удалось, от полученных травм ребенок скончался в реанимации. У его мамы тяжелые травмы — закрытая черепно-мозговая травма, перелом таза, бедра и голени..

Более точные обстоятельства этих дорожно-транспортных происшествий устанавливаются сотрудниками милиции, сообщил пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых.

 

Просмотров: 1025

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 24 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+18
+18
Вечером

Последние события

Террористы напали на православные храмы и синагогу в Дагестане

Сегодня в 00:46

Террористы напали на православные храмы и синагогу в Дагестане

Среди боевиков оказались дети чиновника.

Почти 90 жителей Великобритании попали в больницы с отравлением

21 июня 2024 в 17:46

Почти 90 жителей Великобритании попали в больницы с отравлением

Все они заразились кишечной палочкой после употребления расфасованных сэндвичей

Босния и Герцеговина и Черногория оказались почти полностью обесточены

21 июня 2024 в 17:15

Босния и Герцеговина и Черногория оказались почти полностью обесточены

Причиной блэкаута стал пожар на линии электропередачи.

Прокуратура подала в суд на МУГИСО и застройщика, планирующего построить «свечку» в Пионерском поселке

21 июня 2024 в 17:13

Прокуратура подала в суд на МУГИСО и застройщика, планирующего построить «свечку» в Пионерском поселке

Ведомство требует признать недействительным договор купли-продажи земельного участка.