Вынесен приговор женщине, продавшей арестованное имущество

Жительница Березовского оштрафована на 5 тысяч рублей.

Вынесен приговор женщине, продавшей арестованное имущество - Фото 1

На основании представленных государственным обвинителем доказательств мировым судьей Березовского вынесен приговор в отношении 41-летней жительницы Березовского Влады С., признанной виновной в отчуждении вверенного ей арестованного имущества.

Установлено, что ранее Арбитражным судом Свердловской области на Владу С. была возложена обязанность по выплате денежных средств в сумме немногим более 124 тысяч рублей. В целях исполнения судебного решения судебным приставом-исполнителем был произведен арест имущества должницы, она была предупреждена об уголовной ответственности за отчуждение, сокрытие или незаконную передачу имущества, подвергнутого описи и аресту. Само же арестованное имущество — непродовольственные товары в магазине, где работает должница — было передано ей на ответственное хранение.

Действия в нарушение закона, Влада С. все же продала часть из описанного и арестованного имущества, выручив около 10,5 тысяч рублей и распорядившись ими по своему усмотрению.

Приговором мирового судьи Владе С. назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

Просмотров: 360

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Митасова, специалист пресс-службы:

«Зима – это отличная возможность похудеть к лету»

среда, 19 января

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...