В Екатеринбурге милиционеры выявили притон с «дневными бабочками»

Девушки оказывали интимные услуги за деньги в дневное время.

Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями в сфере нравственности УВД Екатеринбурга выявили очередной притон, в котором оказывались платные сексуальные услуги. Задержаны две девушки — приезжие из области.

Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, милиционерам поступила оперативная информация, что в квартире дома на улице Серова девушки оказывают интимные услуги за деньги. Позвонив по телефону, сотрудники представились клиентами и вскоре уже были в «нехорошей» квартире. После того как милиционеры вручили девушкам предоплату, состоялось задержание.

«Девушки — к ним больше подошло бы определение «дневные бабочки», так как они работали с 12 дня до 2 ночи, — оказались приезжими из области 1985 и 1991 годов рождения, одна из Первоуральска, вторая — из Новой Ляли,— сообщили в пресс-центре УВД города.— В трехкомнатной квартире они жили, здесь же принимали клиентов, иной раз одновременно. Плата составляла 2,5 тысячи рублей за час. Обе неработающие и нигде не учатся».

После задержания обе девушки клятвенно пообещали вернуться домой, к родителям, которые, по их словам, даже не подозревают о том, чем занимаются их дочери.

Как отметили в пресс-центре УВД, из показаний девушек стало понятно, что в Екатеринбурге они целенаправленно искали работу, связанную с предоставлением интимных услуг за деньги. В настоящее время для связи с клиентами у них был диспетчер, через него половина заработанных денег уходила «крыше». В день девушки принимали по 3-5 клиентов.

Обе «дневные бабочки» привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ. Кроме того, в целях профилактики материалы по ним будут направлены в отделы милиции по их месту регистрации. Будут проведены беседы и с родителями девушек. Организатор незаконного бизнеса, который «крышевал» задержанных, сейчас разыскивается.

Как отметили в пресс-центре УВД города, работа по борьбе с проституцией, в том числе уличной, является одним из приоритетных направлений в работе городской милиции и находится под личным контролем руководства УВД.

 

Просмотров: 461

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Катерина Наумова, бариста:

«Не печальтесь, если за окном холодно и грустно»

четверг, 01 октября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:50

В Екатеринбурге эвакуировали ТРЦ «Карнавал»

В нем сработала пожарная тревога.

Вчера в 16:42

Игрок «Урала» вошел в список 33 лучших футболистов сезона 2019/20

Им стал лидер атак екатеринбуржцев Эрик Бикфалви.

Вчера в 16:25

В Екатеринбурге выбрали тему для ледового городка

В этом году его построят по мотивам сказки «Волшебник Изумрудного города».

Вчера в 15:53

Германия не признала избрание Лукашенко президентом Белоруссии

Также Меркель сообщила о скорой встрече с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской.