В Екатеринбурге произошло столкновение легковушки с мотоциклом и четыре ДТП с пешеходами

В результате пяти ДТП один человек погиб и четверо пострадали.

За прошедшие сутки в Екатеринбурге произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в том числе четыре с участием пешеходов, из них два — по вине пешеходов, переходящих проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварий один человек погиб и четверо пострадали.

Как сообщили в ГИБДД Екатеринбурга, в 10.45 на перекрестке Вилонова—Боровая, 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 21-летняя женщина пешеход с переломом костей правой голени отправлена в 7 ГКБ.

В 14.50 на перекрестке Техническая—Ватутина 40-летний водитель автомобиля БАД, сбил пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП 74-летняя женщина-пешеход с черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и в состояние комы была доставлена в 23 ГКБ, где, не приходя в сознание, скончалась.

В 15.50 возле дома по адресу: Челюскинцев, 13 52-летний водитель автомобиля «Мерседес», с общим стажем вождения 34 года, двигаясь по территории станции «Свердловск-Товарный», заезжая в ворота пропускного пункта, не учел габариты транспортного средства и полуприцепом сбил пешехода, стоящего в арке ворот. В результате ДТП 38-летняя женщина-пешеход с переломом костей таза доставлена в 24 ГКБ.

В 22.15 на перекрестке Малышева—Комсомольская 26-летний водитель автомобиля «Мазда» врезался в двигающийся впереди мотоцикл «Ямаха». В результате ДТП 21-летний водитель мотоцикла с ушибом поясничного отдела позвоночника доставлен в 36 ГКБ.

В 22.55 возле дома по адресу: Космонавтов, 6 23-летний водитель автомобиля «Хонда Цивик» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП 33-летний мужчина-пешеход с ушибами доставлен в 23 ГКБ.

 

Просмотров: 405

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.