В Карпинске на железнодорожном переезде столкнулись две легковушки. Пострадало пять человек

По факту ДТП ведется дознание.

В Карпинске на железнодорожном переезде столкнулись две легковушки, в результате чего пострадало пять человек.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 11 октября в 14.20 35-летний водитель ВАЗ-21102 подъезжая к железнодорожному переезду, не выполнил требование дорожного знака «Движение без остановки запрещено», превысил скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением мужчины 1954 года рождения, который остановился на знаке «СТОП». После столкновения ВАЗ-21102 протащил еще 30-40 метров от места удара. Приехавшие на место ДТП сотрудники ДПС обнаружили транспортные средства на площадке перед воротами местного промышленного предприятия.

В результате ДТП водитель «десятки» получил ушиб головного мозга, водитель «шестерки» — сотрясение головного мозга, перелом грудины, ушиб колена. Пассажир ВАЗ-21102, мужчина 1979 года рождения, был госпитализирован с переломом ноги и ушибами. Также в ДТП пострадали пассажиры «шестерки»: мужчина 1981 года рождения получил ушиб грудной клетки, мужчина 1956 года рождения — ушиб голени. Оба госпитализированы. Еще в автомобиле ВАЗ-2106 находилась женщина, но она не пострадала и место ДТП покинула самостоятельно.

Оба транспортных средства получили значительные механические повреждения. У сотрудников ГИБДД есть подозрения, что и водитель и пассажир «десятки» находились в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП ведется дознание.

ФОТО: пресс-служба УГИБДД области

 
 
 
 

 

Просмотров: 420

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Квасова, Коляда-Театр:

«Я люблю ноябрь за то, что за ним следует декабрь, в конце которого Новый год»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...