В лесу на Ирбитском тракте найдено тело коммерсантки из Тюмени

Татьяна Панькова пропала 2 октября.

В Свердловской области, в лесу на Ирбитском тракте, найдено тело Татьяны Паньковой — директора ООО «Страховой консалтинговый центр «МегаПолис» из Тюмени.

Как сообщает E1.RU, Татьяна Панькова пропала 2 октября. На своем автомобиле Lexus RX-350 она поехала на встречу, назначенную в районе конечной остановки автобуса маршрута №54 по улице Институтской в Тюмени. После этого о судьбе тюменской бизнес-леди ничего известно не было. Поиски продолжались больше недели.

Незапертую иномарку коммерсантки обнаружили в Екатеринбурге, а тело Татьяны сыщики нашли в лесу в районе Ирбитского тракта на территории Свердловской области. Уже задержан подозреваемый.

«12 октября был установлен и задержан молодой человек — житель города Тюмени. По версии следствия, в тот день подозреваемый встретился с потерпевшей, задушил её, вывез тело в лесной массив, а затем попытался скрыться в Екатеринбурге. В ходе проверки информации тело убитой женщины обнаружено в указанном месте»,— сообщают в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Тюменской области.

Сейчас сыщики выясняют мотив убийства и собирают доказательства.

«Следствие пока не разглашает информацию о задержанном. Выясняется его причастность к другим преступлениям»,— рассказал Е1.RU старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тюменской области Евгений Казаков.

Просмотров: 595

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...