Нетрезвые жительницы Северки угнали машину, чтобы съездить за водкой

В процессе пьяной езды они сбили пкешехода.

Сюжет, достойный современных детективных сериалов, произошел недалеко от Екатеринбурга в поселке Северка.

Как сообщает пресс-служба службы спасения «Сова», 16 октября в поселке выпивала нетрезвая компания, среди участников пьяного времяпрепровождения была женщина 1983-го года рождения. Ей с подругой пришла мысль съездить в магазин за добавкой спиртного, которого, как водится, не хватило. Транспортом была избрана автомашина знакомого. Причем автомобиль Daewoo не принадлежит мужчине и числится за транспортной компанией. Все это не остановило искательниц приключений. Они незаметно взяли ключи от автомашины и направились к ближайшему магазину. Здесь стоит отметить, что женщина, севшая за руль, никогда не училась на права. Не удивительно, что эта езда привела к самым печальным последствиям — на одной из улиц поселка был сбита женщина. Также не удивительно и то, что пьяная новоиспеченная автолюбительница не остановилась и, нажав сильнее на газ, попыталась скрыться.

Инцидент возможно ещё долгое время остался бы незамеченным, если бы пострадавшую женщину не отбросило на припаркованную автомашину. У той сработала сигнализация, и это заметил хозяин транспортного средства. Он впоследствии и вызвал сотрудников автоинспекции и скорую помощь.

К тому моменту уехавших в тупик искательниц приключений заблокировали местные жители. Там их и застали примчавшиеся на место инспекторы ГИБДД.

Как и водится для небольшого поселка, все знали друг друга, и угонщица очень переживала, что завтра ей скажет задавленная знакомая. Недостающая порция спиртного все же была добыта, и её продолжили распивать в салоне автомашины. На просьбы инспекторов ГИБДД выйти из машины звучал уверенный отказ.

Тут же прибежал проснувшийся товарищ, у которого выкрали ключи для поездки в магазин.

Спустя некоторое время появился и муж сбитой женщины.

В конце концов женщина была доставлена в отделение ГИБДД. Ей грозит наказание за угон автомобиля, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и наезд на пешехода. Ведется дознание.

Просмотров: 419

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...