«Если не зарежешь учителя, то ты — лох!»: почему старшеклассник напал на педагога

Одноклассники говорят, что ученика спровоцировали.

Одноклассники 15-летнего ученика школы №81 Екатеринбурга Дмитрия М., задержанного по подозрению в том, что он всадил нож в спину учителя, рассказывают, что юношу спровоцировали.

«На уроке мальчики начали спорить: сможет Дима зарезать учителя географии или нет. Дима сказал, что сможет. Ему ответили: «Ну, если не сможешь, значит — ты лох!». После этого он взял нож и пошел…»,— рассказывает одноклассница Дмитрия.

Одноклассники говорят, что учитель географии постоянно делал подростку замечания, требовал дисциплины. Возможно, именно поэтому педагог Дмитрий Флавианов и стал жертвой нападения.

Напомним, что накануне, 18 октября, во втором часу дня в школе №81 на улице Избирателей, 68 был ранен ножом учитель географии.

Как сообщала пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, проходя по коридору во время перемены, учитель 1970 года рождения почувствовал резкую боль в спине. Вызванная бригада скорой медицинской помощи увезла пострадавшего в 23-ю больницу.

По подозрению в совершении нападения был задержан ученик 9 «Б» класса Дмитрий. По некоторым данным, он уже дал признательные показания.

 

Просмотров: 459

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...