Наркополицейские изъяли у цыганки более 440 граммов героина

Гражданка уже отсидела шесть лет за наркотики.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Нижнетагильского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Свердловской области совместно с сотрудниками ДПС ОБ ГИБДД при ММУ МВД России «Нижнетагильское» на трассе Екатеринбург—Нижний Тагил задержали такси, в котором ехала цыганка с героином. При досмотре у женщины 1986 года рождения, уроженки Екатеринбурга, было изъято 442 грамма наркотика.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Свердловской области, по данному факту следственной службой управления возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере). Гражданке грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом до 500 тысяч рублей.

Известно, что в 19 лет эта дама уже была осуждена за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков: в 2004 году Нижнесалдинский городской суд приговорил ее по ч.1 ст.228.1 УК РФ к шести годам лишения свободы. Освободилась она в ноябре 2010 года.

Просмотров: 455

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...