В Ирбите в столкновении «Газели» и легковушки два человека погибли и два серьезно пострадали

Водитель легковушки выехал на встречную полосу.

На автодороге Ирбит—Зайково в результате лобового столкновения «Газели» и легковушки два человека погибли и двое серьезно травмированы.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня, 20 октября, в 07.00 водитель ВАЗ-2112, двигаясь со стороны Ирбита в сторону Екатеринбурга, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Газель» под управлением водителя 1963 года рождения.

В результате столкновения двое пассажиров-мужчин «двенадцатой», 1979 и 1983 годов рождения, скончались на месте. Один из них, 1979 года рождения, находился на переднем пассажирском сидении, второй — на заднем сидении справа. Водитель легковушки и пассажир, женщина 1989 года рождения, которая находилась на заднем сидении за водителем, получили травмы. Водителя госпитализировали с переломами, он находится в реанимации. Девушка от госпитализации отказалась. Водитель «Газели» в ДТП не пострадал. Известно, что ВАЗ-2112 направлялся из Туринска в Екатеринбург.

Обстоятельства ДТП сейчас выясняются.

ФОТОрепортаж с места ДТП смотрите здесь.

Просмотров: 547

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...