«Город без наркотиков» обнародовал подробности утренней погони со стрельбой на Малышева—Мира

По данным наркоборцов, в иномарке везли около двух килограммов героина.

Появляются новые подробности утренней погони со стрельбой в центре Екатеринбурга. Как выяснилось, в черном BMW злоумышленники везли больше двух килограммов наркотиков. Предположительно, это был кокаин. Про задержание пишет в своем блоге вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин.

«Задержали некого Волгина Сергея, около 30 лет. Рост — 190, 120 кг весом, мастер спорта по боксу. Сотрудников раскидывал в разные стороны. Но парни тоже не робкого десятка, поэтому крепили жестко. Волгина брали с погоней. Гнали по Малышева. Он угонял с бешеной скоростью. Пока угонял, повредил пять машин, сшиб несколько оперативников и гражданских. И, чтобы его остановить, оперативники подставили свою машину»,— пишет Маленкин.

По словам Евгения Маленкина, Сергей Волгин — сын одного из бывших областных чиновников, поэтому у него много покровителей с высокими должностями. Но наркоборец уверен, что задержанный «прилип железобетонно».

Напомним, в пятницу, 21 октября, на перекрестке улиц Малышева—Мира сотрудники Госнаркоконтроля проводили операцию по задержанию подозреваемых в сбыте наркотиков, которая закончилась аварией. Задержанию предшествовала погоня по улицам города и стрельба по машине нарушителей.  Водитель иномарки пытался уехать от преследовавших его оперативников, но на перекрестке улиц Малышева и Мира иномарка столкнулась с Lada Priora. Водителя иномарки заковали в наручники, сообщает портал E1.RU.

ФОТО пользователя Андрейка с форума Е1.RU.

Просмотров: 699

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...